0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

ESTRATTO AMBER (500 GR.)

Estratto secco di malto d'orzo da 0,5 kg : malto ambrato, perfetto per ottenere pale ale, bitter e birre rosse.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 50. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto amber 1 kg. zucchero monoidrato).

Recensisci per primo questo prodotto

Disponibilità: Disponibile

€ 4,90

ESTRATTO AMBER (500 GR.)

Viste Aggiuntive

Dettagli

Estratto secco di malto d'orzo da 0,5 kg : malto ambrato, perfetto per ottenere pale ale, bitter e birre rosse.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 50. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto amber 1 kg. zucchero monoidrato).
Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x