0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

Lievito BRY-97 gr.11

BRY-97 American West Coast Yeast CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-24°C FLOCCULAZIONE: da medio a alta BRY-97 è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di Ale, ottimo nelle APA. L'aroma è sottilmente fruttato, quasi neutrale, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C

Recensisci per primo questo prodotto

Disponibilità: Disponibile

€ 3,00

Lievito BRY-97 gr.11

Viste Aggiuntive

Dettagli

BRY-97 American West Coast Yeast CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-24°C FLOCCULAZIONE: da medio a alta BRY-97 è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di Ale, ottimo nelle APA. L'aroma è sottilmente fruttato, quasi neutrale, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C
Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x