0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

LIEVITO ENARTIS BREW FERM SP RED (KG. 0,5)

Lievito da alta fermentazione dalla buona alcol tolleranza.

Recensisci per primo questo prodotto

Disponibilità: Disponibile

€ 59,00

LIEVITO ENARTIS BREW FERM SP RED (KG. 0,5)

Viste Aggiuntive

Dettagli

Composizione: lievito secco attivo.
Caratteristiche generali: lievito da alta fermentazione dalla buona alcol tolleranza. Produce profili aromatici speziati con lievi sentori floreali e di vaniglia bilanciati da note fruttate che si esaltano in caso di fermentazioni condotte sopra i 20 °C. Le birre prodotte con questo ceppo risultano avere una schiuma persistente, struttura e complessità anche al palato.
Caratteristiche microbioIogiche: fase di latenza corta, velocità di fermentazione elevata, alcol tolleranza ≤ 16% v/v
Caratteristiche birrarie: temperatura di fermentazione 14-30ºC, attennuazione 72-75 %, flocculenza bassa, cellule vive al confezionamento >10*109.
Dosi: 50-100 g/Hl. Il dosaggio maggiore è consigliato in caso di mosti con Plato iniziale elevato.
Modalità d' uso: disperdere in un volume di acqua sterile circa 10 volte superiore al peso del lievito, mescolando dolcemente. La temperatura dell’acqua deve essere compresa tra 35-38°C. Attendere 20 minuti dopodiché agitare nuovamente. Aggiungere la sospensione dopo il raffreddamento del mosto all’inizio del riempimento del serbatoio. Assicurarsi che la differenza di temperatura tra la sospensione di lievito ed il mosto non superi i 10°C. Il rispetto dei tempi e delle modalità sopra descritte garantisce la massima vitalità del lievito reidratato.
Confezioni: sacchetto da 0,5 Kg. sottovuoto.
Conservazione: confezione chiusa: conservare in luogo fresco (preferibilmente tra 5 e 15ºC) e asciutto. Confezione aperta: richiudere accuratamente e conservare il prodotto come indicato sopra. Consumare rapidamente.

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x