0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

ESTRATTI DI MALTO

Novità. I nuovi estratti Beer & Wine hanno una buona percentuale di zuccheri fermentescibili. Sono ideali per produrre birra con estratti o con il metodo Mini-Mash.

Puoi usarli come sostituto del Malto in grani come malto base (1 kg di estratto, corrisponde a 1,6 kg di malto in grani) oppure come sostituto allo zucchero con i Malti preparati. Ne abbiamo una vastissima gamma: Waizen, Pale, Amber, Brown, Light-Brown e Dark.

Provali e facci sapere cosa ne pensi...

Articoli da 1 a 18 di 24 totali

  1. 1
  2. 2
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • ESTRATTO WEIZEN 500 GR.

    ESTRATTO WEIZEN 500 GR.

    Estratto di malto secco indicato per la produzione di birre di frumento tipo Weizen, Weat, Bière Blanche. Colore EBC:12

    € 4,90
  • ESTRATTO DI MALTO NON LUPPOLATO WHEAT (14 KG.)

    ESTRATTO DI MALTO NON LUPPOLATO WHEAT (14 KG.)

    Estratto di malto di frumento non luppolato. Di colore giallo paglierino, e' composto per il 55% da frumento e il 45% d’orzo. Ideale per produrre birre di grano. Ottima percentuale di zuccheri fermentescibili con gradevole gusto secco. Con il malto di frumento si migliora anche la tenuta della schiuma. Peso in KG 14 Ingredienti FRUMENTO; puo’ contenere tracce di FARRO, AVENA, ORZO, SEGALE Conservazione Da conservare in luogo fresco e asciutto Colore EBC <7

    € 49,90
  • ESTRATTO WEIZEN (KG. 1)

    ESTRATTO WEIZEN (KG. 1)

    Estratto di malto secco indicato per la produzione di birre di frumento tipo Weizen, Weat, Bière Blanche. Colore EBC:12

    € 8,88
  • ESTRATTO WEIZEN 25 KG.

    ESTRATTO WEIZEN 25 KG.

    Estratto di malto secco indicato per la produzione di birre di frumento tipo Weizen, Weat, Bière Blanche. Colore EBC:12

    € 126,00
  • ESTRATTO PALE (500 GR.)

    ESTRATTO PALE (500 GR.)

    Estratto secco di malto d’orzo da 0,5 kg, chiaro e fermentescibile. Utilizzato nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Ottimo per birre chiare tipo Lager e Pilsner. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani si consiglia di aggiungere 100 gr. di zucchero ogni kg. di malto in povere. Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero), si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. EBC 10

    € 4,90
  • ESTRATTO PALE ( 1 KG.)

    ESTRATTO PALE ( 1 KG.)

    Estratto secco di malto d’orzo da 1 kg, chiaro e fermentescibile. Utilizzato nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Ottimo per birre chiare tipo Lager e Pilsner. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani si consiglia di aggiungere 100 gr. di zucchero ogni kg. di malto in povere. Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero), si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. EBC 10

    € 7,99
  • ESTRATTO PALE ( 25 KG.)

    ESTRATTO PALE ( 25 KG.)

    Estratto secco di malto d’orzo da 25 kg, chiaro e fermentescibile. Utilizzato nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Ottimo per birre chiare tipo Lager e Pilsner. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero), si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. EBC 10

    € 119,90
  • ESTRATTO AMBER (500 GR.)

    ESTRATTO AMBER (500 GR.)

    Estratto secco di malto d'orzo da 0,5 kg : malto ambrato, perfetto per ottenere pale ale, bitter e birre rosse.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 50. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto amber 1 kg. zucchero monoidrato).

    € 4,90
  • ESTRATTO AMBER ( 1 KG.)

    ESTRATTO AMBER ( 1 KG.)

    Estratto secco di malto d'orzo da 1 kg : malto ambrato, perfetto per ottenere pale ale, bitter e birre rosse.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 50/60

    € 7,99
  • ESTRATTO AMBER ( 25 KG.)

    ESTRATTO AMBER ( 25 KG.)

    Estratto secco di malto d'orzo da 25 kg : malto ambrato, perfetto per ottenere pale ale, bitter e birre rosse.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 50. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto amber 1 kg. zucchero monoidrato).

    € 119,90
  • ESTRATTO LIGHT BROWN ( 500 GR. )

    ESTRATTO LIGHT BROWN ( 500 GR. )

    Estratto secco di malto 100% d’orzo da 0,5 KG.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 200. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto l.brown 1 kg. zucchero monoidrato).

    € 4,90
  • ESTRATTO LIGHT BROWN ( 1 KG. )

    ESTRATTO LIGHT BROWN ( 1 KG. )

    Estratto secco di malto 100% d’orzo da 1 KG.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 200. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto l. brown e1 kg. zucchero monoidrato).

    € 7,99
  • ESTRATTO LIGHT BROWN ( 25 KG. )

    ESTRATTO LIGHT BROWN ( 25 KG. )

    Estratto secco di malto 100% d’orzo da 25 KG.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 200. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto l. brown e 1 kg. zucchero monoidrato).

    € 119,90
  • ESTRATTO BROWN (500 GR.)

    ESTRATTO BROWN (500 GR.)

    Estratto secco di malto 100% d’orzo da 0,5 KG.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 400. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto brown e 1 kg. zucchero monoidrato).

    € 4,90
  • ESTRATTO BROWN ( 1 KG.)

    ESTRATTO BROWN ( 1 KG.)

    Estratto secco di malto 100% d’orzo da 1 KG.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 400. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto brown e 1 kg. zucchero monoidrato).

    € 7,99
  • ESTRATTO BROWN (25 KG.)

    ESTRATTO BROWN (25 KG.)

    Estratto secco di malto 100% d’orzo da 25 KG.Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 40% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 700 gr. zucchero) , si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. °EBC 400. La sua particolare lavorazione lo rande meno fermentescibile di tutti i malti secchi in commercio in modo da dare alla birra una corposità spiccata ache con pochissimo prodotto. Non usare come malto base della birra se non con l'aggiunta di zucchero , (per 23 lt. 1,2 kg. malto brown e 1 kg. zucchero monoidrato).

    € 119,90

    Non disponibile

  • ESTRATTO PALE ( 3 KG.)

    ESTRATTO PALE ( 3 KG.)

    Estratto secco di malto d’orzo da 3 kg, chiaro e fermentescibile. Utilizzato nei malti preparati e attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Ottimo per birre chiare tipo Lager e Pilsner. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani si consiglia di aggiungere 300 gr. di zucchero ogni kg. di malto in povere. Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo. Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero), si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. EBC 10

    € 21,90
  • ESTRATTO DI MALTO LIGHT NON LUPPOLATO (KG. 1,5)

    ESTRATTO DI MALTO LIGHT NON LUPPOLATO (KG. 1,5)

    Estratto di malto molto chiaro non luppolato, ideale per la produzione di lager e pilsner. EBC° 10.

    € 6,90

Articoli da 1 a 18 di 24 totali

  1. 1
  2. 2
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

ESTRATTI DI MALTO

Minimal Price: 4,90

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x