0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

FIOCCHI DI CEREALI

Articoli da 1 a 18 di 19 totali

  1. 1
  2. 2
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • FIOCCHI DI FARRO (SPELT) (1 KG.)

    FIOCCHI DI FARRO (SPELT) (1 KG.)

    Confezione da 1 kg di Fiocchi di Farro. Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e sono utilizzati nelle Saison. Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi. A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 1,99
  • FIOCCHI DI FARRO (SPELT) (3 KG.)

    FIOCCHI DI FARRO (SPELT) (3 KG.)

    Confezione da 3 kg di Fiocchi di Farro. Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e sono utilizzati nelle Saison. Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi. A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 4,99
  • FIOCCHI DI FARRO (SPELT) (25 KG.)

    FIOCCHI DI FARRO (SPELT) (25 KG.)

    Confezione da 25 kg di Fiocchi di Farro. Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e sono utilizzati nelle Saison. Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi. A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 45,99
  • FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (500 GR)

    FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (500 GR)

    Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra. Usati nelle Biere Blanche ed in alcune Stout. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale). Confezionati in sacchi da 500 gr. in sottovuoto.

    € 1,80
  • FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (1 KG)

    FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (1 KG)

    Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra. Usati nelle Biere Blanche ed in alcune Stout. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale). Confezionati in sacchi da 1 kg. in sottovuoto.

    € 3,20
  • FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (3 KG)

    FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (3 KG)

    Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra. Usati nelle Biere Blanche ed in alcune Stout. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale). Confezionati in sacchi da 3 kg. in sottovuoto.

    € 6,90
  • FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (25 KG)

    FIOCCHI D'AVENA (OAST) GELATINIZZATI (25 KG)

    Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra. Usati nelle Biere Blanche ed in alcune Stout. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale). Sacco da 25 kg.

    € 44,90
  • FIOCCHI DI FRUMENTO KG. 1

    FIOCCHI DI FRUMENTO KG. 1

    I fiocchi di frumento aumentano la corposità e la tenuta di schiuma della birra.
    Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi.
    Utilizzati a percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione.

    € 2,35
  • FIOCCHI DI FRUMENTO KG. 3

    FIOCCHI DI FRUMENTO KG. 3

    I fiocchi di frumento aumentano la corposità e la tenuta di schiuma della birra.
    Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi.
    Utilizzati a percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione.

    € 5,90
  • FIOCCHI DI FRUMENTO KG. 25

    FIOCCHI DI FRUMENTO KG. 25

    I fiocchi di frumento aumentano la corposità e la tenuta di schiuma della birra.
    Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza particolari problemi.
    Utilizzati a percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione.

    € 39,99
  • FIOCCHI D'ORZO (1KG)

    FIOCCHI D'ORZO (1KG)

    Fiocchi d’orzo gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 2,35
  • FIOCCHI D'ORZO ( 3 KG.)

    FIOCCHI D'ORZO ( 3 KG.)

    Fiocchi d’orzo gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 5,99
  • FIOCCHI D'ORZO (25 KG)

    FIOCCHI D'ORZO (25 KG)

    Fiocchi d’orzo gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 42,99
  • FIOCCHI DI MAIS 1 KG.

    FIOCCHI DI MAIS 1 KG.

    Fiocchi di mais gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. . Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 2,35
  • FIOCCHI DI RISO kg.1

    FIOCCHI DI RISO kg.1

    Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 2,35
  • FIOCCHI DI RISO (3 KG)

    FIOCCHI DI RISO (3 KG)

    Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 5,99
  • FIOCCHI DI RISO (25 KG.)

    FIOCCHI DI RISO (25 KG.)

    Fiocchi di riso gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Contribuiscono inoltre a rendere la birra più secca e a “diluire”il contenuto in sostanze azotate che in malti molto proteici potrebbero causare una sgradita velatura. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 49,99
  • FIOCCHI DI SEGALE (RYE) (1 KG.)

    FIOCCHI DI SEGALE (RYE) (1 KG.)

    Confezione da 1 kg di Fiocchi di Segale. Tende a rendere la birra più secca, donandole un carattere croccante e con un forte sentore di segale. Possono essere utilizzati fino al 5-10% del totale dei grani senza particolari problemi. A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).

    € 2,36

Articoli da 1 a 18 di 19 totali

  1. 1
  2. 2
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

FIOCCHI DI CEREALI

Minimal Price: 1,80

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x