0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

LIEVITI

Articoli da 1 a 18 di 47 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • LIEVITO N.1214 BELGIAN ABBEY ALE - 125 ML( SCADENZA 10/04/2017)

    LIEVITO N.1214 BELGIAN ABBEY ALE - 125 ML( SCADENZA 10/04/2017)

    Confezione di Lievito liquido Belgian Abbey n°1214 da 125 ml. Lievito ad alta fermentazione stile Abbazia, ideale per le birre ad alta gradazione. Ricco di esteri e con una grande complessità aromatica. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20/30 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" Stile Belgian Ale Temperatura C° 20-24 Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV Flocculazione Medio-bassa Attenuazione app. % 74-78 Stili di birra Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Specialty Ale, Belgian Tripel, Christmas/Winter Specialty Spiced Beer, Witbier

    Prezzo di listino: € 9,90

    Prezzo speciale: € 3,90

  • LIEVITO MJ BAVARIAN LAGER M76 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BAVARIAN LAGER M76 (10 GR.)

    Lievito a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito. Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo. Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci. A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Bassa TEMPERATURA:10-14°C; FLOCCULAZIONE: Alta DENSITA' FINALE: Alta UTILIZZO: 2 bustine in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,50
  • LIEVITO MJ BELGIAN ABBEY M47 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BELGIAN ABBEY M47 (10 GR.)

    Un lievito in stile belga con un elevato potere flacculante. Belgian Abbey ha una moderata resistenza all'alcol e dona aromi fruttati, speziati e esteri complessi. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-25°C; FLOCCULAZIONE: alta UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. TOLLERANZA ALCOOL: Medio-alta GMO Free Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    € 2,75
  • LIEVITO MJ BELGIAN ALE M41 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BELGIAN ALE M41 (10 GR.)

    Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga. Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all'alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel. il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato. Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo. Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo' arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo' continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005). Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. STILE: Ale, Tripel e birre ad alta gradazione FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:24-30°C; FLOCCULAZIONE: Media DENSITA' FINALE: Bassa UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,20
  • LIEVITO MJ FRENCH SAISON M29 (10 GR.)

    LIEVITO MJ FRENCH SAISON M29 (10 GR.)

    Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate. Presenta un alta attenuazione e tolleranza all'alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV. Dona un carattere speziato e fruttato unico. Consigliato l'uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate. Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:26-32°C; FLOCCULAZIONE: Media ATTENUAZIONE: 85-90 % UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,20
  • LIEVITO MJ LIBERTY BELL M36 (10 GR.)

    LIEVITO MJ LIBERTY BELL M36 (10 GR.)

    Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l'elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato. Puo' produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo. Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale FERMENTAZIONE: Medio-Alta; TEMPERATURA:18-23°C; FLOCCULAZIONE: 74-78% UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    € 2,50
  • LIEVITO MJ EMPIRE ALE M15 (10 GR.)

    LIEVITO MJ EMPIRE ALE M15 (10 GR.)

    Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy. La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA: 18-22°C; FLOCCULAZIONE: Medio/alta ATTENUAZIONE: 70-75 UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,00
  • LIEVITO MJ CIDER M02 (10 GR.)

    LIEVITO MJ CIDER M02 (10 GR.)

    Lievito studiato appositamente per sidro esalta gli aromi fruttati e produce una notevole quantità di esteri. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-30°C; FLOCCULAZIONE:Alta TOLLERANZA ALL'ALCOOL: ALTA UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 2,60
  • LIEVITO MJ BAVARIAN WHEAT M20 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BAVARIAN WHEAT M20 (10 GR.)

    Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide. CARATTERISTICHE PROFUMO: Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofano Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-30°C; FLOCCULAZIONE: Bassa DENSITA' FINALE: Media; UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,00
  • LIEVITO MJ US WEST COAST M44 (10 GR.)

    LIEVITO MJ US WEST COAST M44 (10 GR.)

    Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura. Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-24°C; FLOCCULAZIONE: Alta DENSITA' FINALE: Alta UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 2,50
  • LIEVITO N.2007 PILSEN LAGER - 125 ML

    LIEVITO N.2007 PILSEN LAGER - 125 ML

    Confezione di Lievito liquido Pilsen Lager n°2007 da 125 ml. Classica varità Pilsner americana, armoniosa dal gusto maltato. Si ottiene una birra secca a carbonazione fine. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Millilitri 125,0 Stile Lager Temperatura C° 9-13 Tolleranza all'alcol % circa 9% ABV Flocculazione Media Attenuazione app. % 71-75 Stili di birra Classic American Pilsner, Dark American Lager, German Pilsner (Pils), Lite American Lager, Premium American Lager, Schwarzbier (Black Beer), Standard American Lager

    € 9,90

    Non disponibile

  • Lievito Wyeast n.3068 Weihenstephan Weizen - 125 ml

    Lievito Wyeast n.3068 Weihenstephan Weizen - 125 ml

    Confezione di Lievito liquido Weihenstephan Wheat n°3068 da 125 ml. Unico lievito ad alta fermentazione che produce il carattere speziato tipico della Weizen con sfumature al chiodo di garofano, vaniglia e banana. I migliori risultati si ottengono con fermentazioni a 20°C La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito Temperatura C° 18-24 Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV Flocculazione Bassa Attenuazione app. % 73-77 Stili di birra Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier (German Rye Beer), Weizen/Weissbier, Weizenbock

    € 9,90
  • Lievito n.3724 Belgian Saison - 125 ml

    Lievito n.3724 Belgian Saison - 125 ml

    Confezione di Lievito liquido Belgian Saison n°3724 da 125 ml. Classico lievito da Saison dall’aroma complesso e speziato. Molto acido e secco sul palato con un leggero fruttato. Finisce fresco e leggermente acidico. Richiede elevate temperature di fermentazione. Normalmente lento ad attenuare. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS) e la sede per il fermo deposito.

    € 9,90
  • LIEVITO N.2565 KÖLSCH - 125 ML

    LIEVITO N.2565 KÖLSCH - 125 ML

    Confezione di Lievito liquido Kölsch n°2565 da 125 ml. Un ibrido delle caratteristiche Ale e Lager. Questa varietà sviluppa un eccellente sapore maltato e tenuemente fruttato con una finitura fresca. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20/30 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata"

    € 9,90
  • LIEVITO N.1728 SCOTTISH ALE - 125 ML

    LIEVITO N.1728 SCOTTISH ALE - 125 ML

    Confezione di Lievito liquido Scottish Ale n°1728 da 125 ml. Ideale per le Ale di stile scozzese e per tutte le Ale ad alta gradazione. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20/30 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" Millilitri 125,0 Stile Ale Temperatura C° 13-24 Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV Flocculazione Alta Attenuazione app. % 69-73 Stili di birra American Barleywine, Baltic Porter, Braggot, Christmas/Winter Specialty Spiced Beer, Foreign Extra Stout, Imperial IPA, Old Ale, Other Smoked Beer, Russian Imperial Stout, Scottish Export 80/-, Scottish Heavy 70/-, Scottish Light 60/-, Strong Scotch Ale,

    € 9,90

    Non disponibile

  • Lievito n.3944 Belgian Witbier - 125 ml

    Lievito n.3944 Belgian Witbier - 125 ml

    onfezione di Lievito liquido Belgian Witbier n°3944 da 125 ml. Dal carattere aspro e leggermente fenolico, capace di produrre le tipiche Biere Blanche e le Gran Cru. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito. Stili di birra Belgian Dubbel, Belgian Tripel, Spice, Herb, or Vegetable Beer, Witbier

    € 9,90
  • LIEVITO MJ BELGIAN WIT M21 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BELGIAN WIT M21 (10 GR.)

    Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile. Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA: 18-20°C; FLOCCULAZIONE: Medio/alta DENSITA' FINALE: Media; UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 2,50
  • LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR. 11,5

    Questo lievito produce un profilo aromatico ottimo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione.
    Densità finale: alta.
    Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata.

    € 1,76

Articoli da 1 a 18 di 47 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

LIEVITI

Minimal Price: 1,76

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x