0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

LIEVITI

Articoli da 1 a 18 di 37 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • LIEVITO N.1214 BELGIAN ABBEY ALE - 125 ML

    LIEVITO N.1214 BELGIAN ABBEY ALE - 125 ML

    Confezione di Lievito liquido Belgian Abbey n°1214 da 125 ml. Lievito ad alta fermentazione stile Abbazia, ideale per le birre ad alta gradazione. Ricco di esteri e con una grande complessità aromatica. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20/30 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" Stile Belgian Ale Temperatura C° 20-24 Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV Flocculazione Medio-bassa Attenuazione app. % 74-78 Stili di birra Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Specialty Ale, Belgian Tripel, Christmas/Winter Specialty Spiced Beer, Witbier

    € 9,90
  • LIEVITO N.2007 PILSEN LAGER - 125 ML

    LIEVITO N.2007 PILSEN LAGER - 125 ML

    Confezione di Lievito liquido Pilsen Lager n°2007 da 125 ml. Classica varità Pilsner americana, armoniosa dal gusto maltato. Si ottiene una birra secca a carbonazione fine. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Millilitri 125,0 Stile Lager Temperatura C° 9-13 Tolleranza all'alcol % circa 9% ABV Flocculazione Media Attenuazione app. % 71-75 Stili di birra Classic American Pilsner, Dark American Lager, German Pilsner (Pils), Lite American Lager, Premium American Lager, Schwarzbier (Black Beer), Standard American Lager

    € 9,90

    Non disponibile

  • Lievito Wyeast n.3068 Weihenstephan Weizen - 125 ml

    Lievito Wyeast n.3068 Weihenstephan Weizen - 125 ml

    Confezione di Lievito liquido Weihenstephan Wheat n°3068 da 125 ml. Unico lievito ad alta fermentazione che produce il carattere speziato tipico della Weizen con sfumature al chiodo di garofano, vaniglia e banana. I migliori risultati si ottengono con fermentazioni a 20°C La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito Temperatura C° 18-24 Tolleranza all'alcol % circa 10% ABV Flocculazione Bassa Attenuazione app. % 73-77 Stili di birra Dunkelweizen, Fruit Beer, German Hefe-Weizen, Roggenbier (German Rye Beer), Weizen/Weissbier, Weizenbock

    € 9,90

    Non disponibile

  • Lievito n.3724 Belgian Saison - 125 ml

    Lievito n.3724 Belgian Saison - 125 ml

    Confezione di Lievito liquido Belgian Saison n°3724 da 125 ml. Classico lievito da Saison dall’aroma complesso e speziato. Molto acido e secco sul palato con un leggero fruttato. Finisce fresco e leggermente acidico. Richiede elevate temperature di fermentazione. Normalmente lento ad attenuare. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS) e la sede per il fermo deposito.

    € 9,90
  • LIEVITO N.2565 KÖLSCH - 125 ML

    LIEVITO N.2565 KÖLSCH - 125 ML

    Confezione di Lievito liquido Kölsch n°2565 da 125 ml. Un ibrido delle caratteristiche Ale e Lager. Questa varietà sviluppa un eccellente sapore maltato e tenuemente fruttato con una finitura fresca. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20/30 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata"

    € 9,90
  • LIEVITO N.1728 SCOTTISH ALE - 125 ML

    LIEVITO N.1728 SCOTTISH ALE - 125 ML

    Confezione di Lievito liquido Scottish Ale n°1728 da 125 ml. Ideale per le Ale di stile scozzese e per tutte le Ale ad alta gradazione. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20/30 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" Millilitri 125,0 Stile Ale Temperatura C° 13-24 Tolleranza all'alcol % circa 12% ABV Flocculazione Alta Attenuazione app. % 69-73 Stili di birra American Barleywine, Baltic Porter, Braggot, Christmas/Winter Specialty Spiced Beer, Foreign Extra Stout, Imperial IPA, Old Ale, Other Smoked Beer, Russian Imperial Stout, Scottish Export 80/-, Scottish Heavy 70/-, Scottish Light 60/-, Strong Scotch Ale,

    € 9,90

    Non disponibile

  • Lievito n.3944 Belgian Witbier - 125 ml

    Lievito n.3944 Belgian Witbier - 125 ml

    onfezione di Lievito liquido Belgian Witbier n°3944 da 125 ml. Dal carattere aspro e leggermente fenolico, capace di produrre le tipiche Biere Blanche e le Gran Cru. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 19 litri di birra è ideale la confezione da 125 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito. Stili di birra Belgian Dubbel, Belgian Tripel, Spice, Herb, or Vegetable Beer, Witbier

    € 9,90
  • LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR. 11,5

    Questo lievito produce un profilo aromatico ottimo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione.
    Densità finale: alta.
    Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata.

    € 1,76

    Non disponibile

  • LIEVITO FERMENTIS SAFALE S-04 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFALE S-04 GR. 11,5

    Lievito “ale” inglese selezionato per la sua capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
    Questo lievito è consigliato per la produzione di una grande varietà di birre “ale” ed è adatto alla lavorazione in fermentatori di forma cilindrica e conica.
    Densità finale media.

    € 2,30
  • LIEVITO FERMENTIS SAFALE US-05 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFALE US-05 GR. 11,5

    E' Il più famoso di lievito “Ale” americano.
    Produce birre molto bilanciate con basso diacetile e retrogusto fresco.

    € 2,50
  • LIEVITO FERMENTIS SAFBREW T-58 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW T-58 GR. 11,5

    Lievito speciale selezionato per gli aromi pepati e speziati che produce.
    Densità finale: alta.
    Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria.
    Non forma grumi, lascia la birra limpida e ben carbonata.

    € 1,93
  • LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER W-34/70 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER W-34/70 GR. 11,5

    Questo famoso lievito dalla Weihenstephan in Germania è utilizzato in tutto il mondo nell’industria birraria.
    E' diventato il più popolare per la produzione di lager grazie alle sue proprietà tecnologiche.
    Densità finale: media.

    € 4,50
  • SAFEBREW WB-06 -WHEAT

    SAFEBREW WB-06 -WHEAT

    FERMENTAZIONE:Alta; TEMPERATURA:15-24°C; FLOCCULAZIONE:Bassa; DENSITA' FINALE:Alta; UTILIZZO: 1 bustina in 20/30 lt.;

    € 2,90
  • LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-23 - LAGER E PILSNER

    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-23 - LAGER E PILSNER

    FERMENTAZIONE: Bassa; TEMPERATURA:11-24°C; FLOCCULAZIONE: Alta; DENSITA' FINALE:Media; UTILIZZO: A temperatura ambiente 1 bustina in 20/30 lt., a 11-15°C utilizzare 2 bustine

    € 3,50
  • LIEVITO FERMENTIS SAFREBREW ABBAYE- g 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFREBREW ABBAYE- g 11,5

    Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.. Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl). Stile Alta Temperatura C°15-24 Tolleranza all'alcol % 11 Flocculazione Alta Attenuazio ne app. %n83 Esteri totali (ppm) 20 Alcoli Totali (ppm )274 Maltotriosio residuo 0 g/l Profilo aromatico Speziato/Fruttato Quantità consigliata 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione Stili di birra Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti

    € 3,52
  • BELLE SAISON - Belgian Saison - gr.11

    BELLE SAISON - Belgian Saison - gr.11

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17°C FLOCCULAZIONE: Bassa Belle Saison è un lievito ale di origine belga con un aroma fruttato e speziato. II processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002.

    € 3,00
  • Lievito BRY-97 gr.11

    Lievito BRY-97 gr.11

    BRY-97 American West Coast Yeast CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-24°C FLOCCULAZIONE: da medio a alta BRY-97 è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di Ale, ottimo nelle APA. L'aroma è sottilmente fruttato, quasi neutrale, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C

    € 3,00
  • MUNICH - WHEAT - GR.11

    MUNICH - WHEAT - GR.11

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-21°C FLOCCULAZIONE:Alta Il lievito Munich Wheat Beer è originario della Bavaria ed è utilizzato da numerosi birrifici commerciali per produrre le classiche birre tedesche di frumento (Weizen/Wheat); produce piacevoli aromi esteri dalle tipiche note di banana. I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi

    € 3,00

Articoli da 1 a 18 di 37 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

LIEVITI

Minimal Price: 1,76

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x