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LIEVITI LALLEMAND 11 GR

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  • BELLE SAISON - Belgian Saison - gr.11

    BELLE SAISON - Belgian Saison - gr.11

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17°C FLOCCULAZIONE: Bassa Belle Saison è un lievito ale di origine belga con un aroma fruttato e speziato. II processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002.

    € 3,00
  • Lievito BRY-97 gr.11

    Lievito BRY-97 gr.11

    BRY-97 American West Coast Yeast CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-24°C FLOCCULAZIONE: da medio a alta BRY-97 è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di Ale, ottimo nelle APA. L'aroma è sottilmente fruttato, quasi neutrale, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C

    € 3,00
  • MUNICH - WHEAT - GR.11

    MUNICH - WHEAT - GR.11

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-21°C FLOCCULAZIONE:Alta Il lievito Munich Wheat Beer è originario della Bavaria ed è utilizzato da numerosi birrifici commerciali per produrre le classiche birre tedesche di frumento (Weizen/Wheat); produce piacevoli aromi esteri dalle tipiche note di banana. I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi

    € 3,00

    Non disponibile

  • NOTTINGHAM ALE- Ale e Lager - gr.11

    NOTTINGHAM ALE- Ale e Lager - gr.11

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Bassa/Alta TEMPERATURA: 12-24°C FLOCCULAZIONE:Media Nottingham British Ale è un lievito estremamente versatile che offre ottime prestazioni in un ampia gamma di stili birrai. Il ceppo Nottingham è stato selezionato per le caratteristiche di flocculazione alta e proprietà di attenuazione relativamente complete. E’ un lievito neutro, che permette il completo sviluppo degli aromi di luppolo e malto grazie alle basse concentrazioni di aromi esteri e fruttati. Nottingham British Ale ha una buona tolleranza alle basse temperature di fermentazione ed è pertanto indicato anche nelle birre Lager; è inoltre adatto per la produzione di birre speciali ad alta gradazione grazie a una buona tolleranza all’alcool. I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi; a temperature inferiori raddoppiare le quantità o effettuare uno starter.

    € 3,00
  • WINDSOR - British Ale - gr.11

    WINDSOR - British Ale - gr.11

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-21°C FLOCCULAZIONE: Bassa Windsor British Ale è il lievito ideale per ricreare le autentiche Ales in stile inglese. Produce birre ricche di corpo e fruttate (dalle Pale Ale alle Porter) sprigionando l’aroma caratteristico delle migliori Ales tradizionali, con aromi esteri a naso e palato e un leggero retrogusto di lievito fresco. I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi

    € 3,00
  • ABBAYE-BELGIAN STYLE ALE LALLEMAND (11 GR.)

    ABBAYE-BELGIAN STYLE ALE LALLEMAND (11 GR.)

    CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17°C FLOCCULAZIONE: Bassa Medio-Alto attenuazione e alta tolleranza di alcool. Abbaye è un lievito ale di origine belga selezionato per la sua capacità di produrre grandi birre di stile belga, tra cui birre ad alta gravità, come Dubbel, Trippel e Quad. I processi di propagazione e di essiccazione sono stati specificamente progettati per fornire alta qualità del lievito che può essere utilizzato in modo semplice e affidabile per aiutare a produrre birre di altissima qualità. Peso kit: gr.11

    € 3,00
  • CBC-1 gr.11

    CBC-1 gr.11

    CBC-1 è un lievito speciale appositamente selezionato per le sue proprietà rifermentazione, grazie alla sua elevata resistenza all’alcool e alla pressione è consigliato per birre ad elevato grado alcolico (fino a 12-14% ABV); non produce aromi quindi conserva il carattere originale della birra. La rifermentazione (100%) può essere completata entro 14 giorni a 15-25°C con un tasso di inoculazione di 10gr.di lievito per hl di birra; all’inoculo è preferibile utilizzare degli zuccheri per priming. Questo particolare ceppo è altamente indicato per la fermentazione primaria di birre ad alta gradazione e birre alla frutta. Utilizzare 1 bustina da 11 gr. per 23 litri a 20°C. CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 15-25°C FLOCCULAZIONE: Bassa Senza coloranti, conservanti né sostanze artificiali. Certificato ISO 9002.

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