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LIEVITI MANGROVE JACK'S (10 GR.)

12 Prodotto/I

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  • LIEVITO MJ BELGIAN WIT M21 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BELGIAN WIT M21 (10 GR.)

    Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile. Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA: 18-20°C; FLOCCULAZIONE: Medio/alta DENSITA' FINALE: Media; UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 2,50
  • LIEVITO MJ BELGIAN TRIPEL M31 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BELGIAN TRIPEL M31 (10 GR.)

    Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all'alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall'alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA: 18-28°C; FLOCCULAZIONE: Medio/alta UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,40
  • LIEVITO MJ BAVARIAN LAGER M76 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BAVARIAN LAGER M76 (10 GR.)

    Lievito a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito. Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo. Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci. A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Bassa TEMPERATURA:10-14°C; FLOCCULAZIONE: Alta DENSITA' FINALE: Alta UTILIZZO: 2 bustine in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,50
  • LIEVITO MJ BELGIAN ABBEY M47 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BELGIAN ABBEY M47 (10 GR.)

    Un lievito in stile belga con un elevato potere flacculante. Belgian Abbey ha una moderata resistenza all'alcol e dona aromi fruttati, speziati e esteri complessi. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-25°C; FLOCCULAZIONE: alta UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. TOLLERANZA ALCOOL: Medio-alta GMO Free Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    € 2,75
  • LIEVITO MJ BELGIAN ALE M41 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BELGIAN ALE M41 (10 GR.)

    Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga. Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all'alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel. il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato. Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo. Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo' arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo' continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005). Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. STILE: Ale, Tripel e birre ad alta gradazione FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:24-30°C; FLOCCULAZIONE: Media DENSITA' FINALE: Bassa UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,20
  • LIEVITO MJ FRENCH SAISON M29 (10 GR.)

    LIEVITO MJ FRENCH SAISON M29 (10 GR.)

    Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate. Presenta un alta attenuazione e tolleranza all'alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV. Dona un carattere speziato e fruttato unico. Consigliato l'uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate. Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:26-32°C; FLOCCULAZIONE: Media ATTENUAZIONE: 85-90 % UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,20
  • LIEVITO MJ LIBERTY BELL M36 (10 GR.)

    LIEVITO MJ LIBERTY BELL M36 (10 GR.)

    Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l'elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato. Puo' produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo. Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale FERMENTAZIONE: Medio-Alta; TEMPERATURA:18-23°C; FLOCCULAZIONE: 74-78% UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    € 2,50
  • LIEVITO MJ EMPIRE ALE M15 (10 GR.)

    LIEVITO MJ EMPIRE ALE M15 (10 GR.)

    Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy. La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA: 18-22°C; FLOCCULAZIONE: Medio/alta ATTENUAZIONE: 70-75 UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,00
  • LIEVITO MJ CIDER M02 (10 GR.)

    LIEVITO MJ CIDER M02 (10 GR.)

    Lievito studiato appositamente per sidro esalta gli aromi fruttati e produce una notevole quantità di esteri. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-30°C; FLOCCULAZIONE:Alta TOLLERANZA ALL'ALCOOL: ALTA UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 2,60
  • LIEVITO MJ BAVARIAN WHEAT M20 (10 GR.)

    LIEVITO MJ BAVARIAN WHEAT M20 (10 GR.)

    Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide. CARATTERISTICHE PROFUMO: Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofano Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-30°C; FLOCCULAZIONE: Bassa DENSITA' FINALE: Media; UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 3,00
  • LIEVITO MJ US WEST COAST M44 (10 GR.)

    LIEVITO MJ US WEST COAST M44 (10 GR.)

    Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura. Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA:18-24°C; FLOCCULAZIONE: Alta DENSITA' FINALE: Alta UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free

    € 2,50
  • Lievito secco Mangrove Jack's Mead M05 - g 10

    Lievito secco Mangrove Jack's Mead M05 - g 10

    Lievito secco Mead M05 da 10 g. Un ceppo dall'alta produzione di esteri che conferisce freschezza e aroma floreale, soprattutto quando viene fermentato a temperature più basse. Caratteristiche olfattive: Freschezza, aroma floreale. Caratteristiche gustative: L'idromele fermentato con questo ceppo sarà secco con un corpo pieno e una buona complessità. Birre alcoliche: Tolleranza all'alcol molto alta, fino a 18%ABV. Per idromele molto alcolico si consigliano fermentazioni sotto i 25°C.

    € 1,99

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LIEVITI MANGROVE JACK'S (10 GR.)

Minimal Price: 1,99

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