0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

LIEVITO SECCO FERMENTIS 11 GR

10 Prodotto/I

Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • LIEVITO FERMENTIS SAFALE S-04 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFALE S-04 GR. 11,5

    Lievito “ale” inglese selezionato per la sua capacità di fermentare velocemente e formare un sedimento molto compatto alla fine della fermentazione, aiutando a migliorare la limpidezza della birra.
    Questo lievito è consigliato per la produzione di una grande varietà di birre “ale” ed è adatto alla lavorazione in fermentatori di forma cilindrica e conica.
    Densità finale media.

    € 2,30
  • LIEVITO FERMENTIS SAFALE US-05 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFALE US-05 GR. 11,5

    E' Il più famoso di lievito “Ale” americano.
    Produce birre molto bilanciate con basso diacetile e retrogusto fresco.

    € 2,50
  • LIEVITO FERMENTIS SAFBREW T-58 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW T-58 GR. 11,5

    Lievito speciale selezionato per gli aromi pepati e speziati che produce.
    Densità finale: alta.
    Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria.
    Non forma grumi, lascia la birra limpida e ben carbonata.

    € 1,93
  • SAFEBREW WB-06 -WHEAT

    SAFEBREW WB-06 -WHEAT

    FERMENTAZIONE:Alta; TEMPERATURA:15-24°C; FLOCCULAZIONE:Bassa; DENSITA' FINALE:Alta; UTILIZZO: 1 bustina in 20/30 lt.;

    € 2,90
  • LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFBREW S-33 GR. 11,5

    Questo lievito produce un profilo aromatico ottimo e può essere utilizzato per produrre una grande varietà di birre ad alta fermentazione.
    Densità finale: alta.
    Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata.

    € 1,76
  • LIEVITO FERMENTIS SAFREBREW ABBAYE- g 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFREBREW ABBAYE- g 11,5

    Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.. Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl). Stile Alta Temperatura C°15-24 Tolleranza all'alcol % 11 Flocculazione Alta Attenuazio ne app. %n83 Esteri totali (ppm) 20 Alcoli Totali (ppm )274 Maltotriosio residuo 0 g/l Profilo aromatico Speziato/Fruttato Quantità consigliata 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione Stili di birra Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti

    € 3,52
  • LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-23 - LAGER E PILSNER

    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER S-23 - LAGER E PILSNER

    FERMENTAZIONE: Bassa; TEMPERATURA:11-24°C; FLOCCULAZIONE: Alta; DENSITA' FINALE:Media; UTILIZZO: A temperatura ambiente 1 bustina in 20/30 lt., a 11-15°C utilizzare 2 bustine

    € 3,50
  • LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER W-34/70 GR. 11,5

    LIEVITO FERMENTIS SAFLAGER W-34/70 GR. 11,5

    Questo famoso lievito dalla Weihenstephan in Germania è utilizzato in tutto il mondo nell’industria birraria.
    E' diventato il più popolare per la produzione di lager grazie alle sue proprietà tecnologiche.
    Densità finale: media.

    € 4,50
  • NUTRIMENTO PER LIEVITO WYEAST - 42,5 G

    NUTRIMENTO PER LIEVITO WYEAST - 42,5 G

    Confezione di nutrimento per lievito da 42,5 g. Una miscela di vitamine, minerali, aminoacidi, composti azotati, zinco ed altri elementi in tracce utili per una fermentazione rapida e completa. Importante soprattutto durante la propagazione del lievito. Nonostante il mosto sia un buon alimento per la crescita del lievito, l'aggiunta di nutrienti riduce la fase di adattamento, migliora la vitalità del lievito e la percentuale di attenuazione. Uso: - 1/2 cucchiaino per litro di birra per propagazione - 1/2 cucchiaino per 20 litri di birra per fermentazione - 13.2 grammi per ettolitro di birra per fermentazione

    € 4,88
  • NUTRIFERM B 250 gr

    NUTRIFERM B 250 gr

    NUTRIENTE PER LIEVITO Nutrizione del lievito al momento dell'inoculo, per favorirne la moltiplicazione e il corretto metabolismo fino al completamento del processo fermentativo. MOLTO EFFICACE NELLA PREPARAZIONE DELLO STARTER POICHE' FAVORISCE E AUMENTA LA MOLTIPLICAZIONE CELLULARE MA SOPRATUTTO GARANTISCE LA VITALITA' DEL CEPPO SELEZIONATO. UTILIZZO: disperdere NUTRIFERM B in pochissima acqua sterile o mosto. Aggiungere alla massa al momento dell'inoculo del lievito (pitching) e in modo omogeneo.

    € 16,00

    Non disponibile

10 Prodotto/I

Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

LIEVITO SECCO FERMENTIS 11 GR

Minimal Price: 1,76

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x