0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

LUPPOLI IN CONI

Articoli da 1 a 18 di 91 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • LUPPOLO HALLERTAUER SAPHIR IN CONI (250 GR.)

    LUPPOLO HALLERTAUER SAPHIR IN CONI (250 GR.)

    Nuova varietà con aroma armonioso ed intenso, selezionata a Hüll per unire il carattere nobile dell'Hallertau Mittelfrüh ad una maggiore resistenza alle malattie. Nazione di produzione Germania Raccolto 2016 Alfa Acidi 3% Beta Acidi indicativi 4-7% Oli totali indicativi 0.8-1.4 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Floreale, Agrumato, Speziato, Fruttato Sostituto Hallertau Mittelfruh Stili di birra Pilsner, German lager, Belgian white

    € 9,49
  • LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN CONI (100 GR.)

    LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN CONI (100 GR.)

    Varietà tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l' 8,5% e il 10,5%, anche se è usato più per motivi aromatici che amaricanti in un'ampia varietà di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, è continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo. ALFA ACIDO: 8.5-10.5 % UTILIZZO: Aroma ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: NUGGET, COLUMBUS Beta acidi: 5-6.5% Co-humulone: 33% Olii totali: 2.0 mL/100g

    € 4,95
  • LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN CONI (250 GR.)

    LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN CONI (250 GR.)

    Varietà tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l' 8,5% e il 10,5%, anche se è usato più per motivi aromatici che amaricanti in un'ampia varietà di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, è continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo. ALFA ACIDO: 8.5-10.5 % UTILIZZO: Aroma ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: NUGGET, COLUMBUS Beta acidi: 5-6.5% Co-humulone: 33% Olii totali: 2.0 mL/100g

    € 10,90
  • LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN CONI (1 KG.)

    LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN CONI (1 KG.)

    Varietà tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l' 8,5% e il 10,5%, anche se è usato più per motivi aromatici che amaricanti in un'ampia varietà di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, è continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo. ALFA ACIDO: 8.5-10.5 % UTILIZZO: Aroma ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: NUGGET, COLUMBUS Beta acidi: 5-6.5% Co-humulone: 33% Olii totali: 2.0 mL/100g

    € 31,90
  • LUPPOLO CENTENNIAL IN CONI (100 GR.)

    LUPPOLO CENTENNIAL IN CONI (100 GR.)

    Raccolto 2016 Alfa Acidi indicativi 9.4% Utilizzo Aroma/Amaro Sostituto Cascade, possibilmente Columbus o Chinook. Analiticamente una miscela di 70% Cascade e 30% Columbus darà profilo simile Stili di birra Pale Ale, Red Ale, Extra Special Bitter (ESB), Weizenbock, Scottish Ale, Barley Wine, India Pale Ale, Double India Pale Ale, Brown Ale, Amber Ale,American Wheat, Witbier Info Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo a temperatura di +3°C per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato.

    € 6,90
  • LUPPOLO CENTENNIAL IN CONI (1 KG.)

    LUPPOLO CENTENNIAL IN CONI (1 KG.)

    Sostituto Cascade, possibilmente Columbus o Chinook. Analiticamente una miscela di 70% Cascade e 30% Columbus darà profilo simile Stili di birra Pale Ale, Red Ale, Extra Special Bitter (ESB), Weizenbock, Scottish Ale, Barley Wine, India Pale Ale, Double India Pale Ale, Brown Ale, Amber Ale,American Wheat, Witbier Info Tutti i nostri luppoli sono immagazzinati in celle frigo a temperatura di +3°C per assicurarvi la più alta freschezza possibile. La percentuale di Alfa e Beta acidi può differire tra lotti diversi e potrebbe variare dal valore indicato. Nazione di produzione U.S.A. Alfa Acidi indicativi 9.4% Utilizzo Aroma/Amaro

    € 49,90
  • LUPPOLO HUELL MELON IN CONI (100 GR.)

    LUPPOLO HUELL MELON IN CONI (100 GR.)

    Nuova varietà dal caratteristico aroma di melone e fragola. La varietà è stata coltivata a Huell ed è stato lanciata nel 2012. Il Melon è una delle varietà di luppolo che sono state coltivate in risposta alla domanda dei microbirrifici e al loro desiderio di sapori decisi e differenti. Nazione di produzione Germania Raccolto 2016 Alfa Acidi 6.9% Beta Acidi indicativi 7.3-7.9% Oli totali indicativi 0.7-0.9 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Fruttato Sostituto Cascade Stili di birra American-Style

    € 5,38
  • LUPPOLO HUELL MELON IN CONI (250 GR.)

    LUPPOLO HUELL MELON IN CONI (250 GR.)

    Nuova varietà dal caratteristico aroma di melone e fragola. La varietà è stata coltivata a Huell ed è stato lanciata nel 2012. Il Melon è una delle varietà di luppolo che sono state coltivate in risposta alla domanda dei microbirrifici e al loro desiderio di sapori decisi e differenti. Nazione di produzione Germania Raccolto 2016 Alfa Acidi 6.9% Beta Acidi indicativi 7.3-7.9% Oli totali indicativi 0.7-0.9 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Fruttato Sostituto Cascade Stili di birra American-Style

    € 10,90
  • LUPPOLO HUELL MELON IN CONI (1 KG.)

    LUPPOLO HUELL MELON IN CONI (1 KG.)

    Nuova varietà dal caratteristico aroma di melone e fragola. La varietà è stata coltivata a Huell ed è stato lanciata nel 2012. Il Melon è una delle varietà di luppolo che sono state coltivate in risposta alla domanda dei microbirrifici e al loro desiderio di sapori decisi e differenti. Nazione di produzione Germania Raccolto 2016 Alfa Acidi 6.9% Beta Acidi indicativi 7.3-7.9% Oli totali indicativi 0.7-0.9 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Fruttato Sostituto Cascade Stili di birra American-Style

    € 32,90
  • LUPPOLO OLICANA IN CONI (250 GR.)

    LUPPOLO OLICANA IN CONI (250 GR.)

    Olicana® è un luppolo sviluppato dal programma di Charles Faram Hop. Questo luppolo porta nuovi sapori nel Regno Unito. Tra i più evidenti troviamo: frutta tropicale , tra cui mango, pompelmo e frutto della passione. Intensità di sapore 8/10 Acido alfa: 8,4% Acido Beta: 4-6% Co-humulone: ​​28-32% Oli totale: 0.5% Myrcene: 19,5% Umulene: 8,6%

    € 10,90
  • LUPPOLO OLICANA IN CONI (100 GR.)

    LUPPOLO OLICANA IN CONI (100 GR.)

    Olicana® è un luppolo sviluppato dal programma di Charles Faram Hop. Questo luppolo porta nuovi sapori nel Regno Unito. Tra i più evidenti troviamo: frutta tropicale , tra cui mango, pompelmo e frutto della passione. Intensità di sapore 8/10 Acido alfa: 8,4% Acido Beta: 4-6% Co-humulone: ​​28-32% Oli totale: 0.5% Myrcene: 19,5% Umulene: 8,6%

    € 4,90
  • LUPPOLO OLICANA IN CONI (1 KG.)

    LUPPOLO OLICANA IN CONI (1 KG.)

    Olicana® è un luppolo sviluppato dal programma di Charles Faram Hop. Questo luppolo porta nuovi sapori nel Regno Unito. Tra i più evidenti troviamo: frutta tropicale , tra cui mango, pompelmo e frutto della passione. Intensità di sapore 8/10 Acido alfa: 8,4% Acido Beta: 4-6% Co-humulone: ​​28-32% Oli totale: 0.5% Myrcene: 19,5% Umulene: 8,6%

    € 34,90
  • LUPPOLO PERLE IN CONI (100 GR.)

    LUPPOLO PERLE IN CONI (100 GR.)

    Questa varietà combina un elevato a.a.% con un buon aroma, piacevole e leggermente speziato. Si conserva molto bene. Alfa Acidi 8,4% Beta Acidi indicativi 2.5-4.5% Oli totali indicativi 0.5-1.5 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Floreale, Speziato, Fruttato, Erbaceo Sostituto Hallertauer Mittelfruh, Northern Brewer Stili di birra Alt Pilsner, Maisbier, Dunkle, Lager, Helles, Kolsch

    € 3,99
  • LUPPOLO PERLE IN CONI  (250 GR.)

    LUPPOLO PERLE IN CONI (250 GR.)

    Questa varietà combina un elevato a.a.% con un buon aroma, piacevole e leggermente speziato. Si conserva molto bene. Alfa Acidi 8,4% Beta Acidi indicativi 2.5-4.5% Oli totali indicativi 0.5-1.5 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Floreale, Speziato, Fruttato, Erbaceo Sostituto Hallertauer Mittelfruh, Northern Brewer Stili di birra Alt Pilsner, Maisbier, Dunkle, Lager, Helles, Kolsch

    € 8,79
  • LUPPOLO PERLE IN CONI (1 KG.)

    LUPPOLO PERLE IN CONI (1 KG.)

    Questa varietà combina un elevato a.a.% con un buon aroma, piacevole e leggermente speziato. Si conserva molto bene. Alfa Acidi 8,4% Beta Acidi indicativi 2.5-4.5% Oli totali indicativi 0.5-1.5 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Floreale, Speziato, Fruttato, Erbaceo Sostituto Hallertauer Mittelfruh, Northern Brewer Stili di birra Alt Pilsner, Maisbier, Dunkle, Lager, Helles, Kolsch

    € 19,90
  • LUPPOLO HALLERTAUER SAPHIR IN CONI (100 GR.)

    LUPPOLO HALLERTAUER SAPHIR IN CONI (100 GR.)

    Nuova varietà con aroma armonioso ed intenso, selezionata a Hüll per unire il carattere nobile dell'Hallertau Mittelfrüh ad una maggiore resistenza alle malattie. Nazione di produzione Germania Raccolto 2016 Alfa Acidi 3% Beta Acidi indicativi 4-7% Oli totali indicativi 0.8-1.4 mL/100g Utilizzo Aroma Profilo aromatico Floreale, Agrumato, Speziato, Fruttato Sostituto Hallertau Mittelfruh Stili di birra Pilsner, German lager, Belgian white

    € 4,20
  • LUPPOLO MAGNUM IN CONI (250 GR.)

    LUPPOLO MAGNUM IN CONI (250 GR.)

    Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L'agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus. ALFA ACIDO: 10-14 % UTILIZZO: Amaro ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: HALLERTUER TAURUS, NUGGET Beta acidi: 5-7% Co-humulone: 21-29% Olii totali: 1.6 – 2.6 mL/100g

    € 7,90
  • LUPPOLO MAGNUM IN CONI (100 GR.)

    LUPPOLO MAGNUM IN CONI (100 GR.)

    Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L'agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus. ALFA ACIDO: 10-14 % UTILIZZO: Amaro ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: HALLERTUER TAURUS, NUGGET Beta acidi: 5-7% Co-humulone: 21-29% Olii totali: 1.6 – 2.6 mL/100g

    € 3,90

Articoli da 1 a 18 di 91 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

LUPPOLI IN CONI

Minimal Price: 3,90

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x