0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

MALTI VIKING BIOLOGICI

15 Prodotto/I

Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • MALTO PILSNER BIOLOGICO (1 KG.)

    MALTO PILSNER BIOLOGICO (1 KG.)

    Malto in grani biologico con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta Analisi: Contenuto di umidità: 4.5% Estratto, macinato: 84.5 % Tempo di saccarificazione: 10 min. Chiarezza del mosto: K Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 3,50
  • MALTO CRYSTAL 100 BIOLOGICO (1 KG.)

    MALTO CRYSTAL 100 BIOLOGICO (1 KG.)

    Malto caramello 100 % BIO .utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta. Analisi: Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 97 °EBC

    € 3,50
  • MALTO PILSNER BIOLOGICO (5 KG.)

    MALTO PILSNER BIOLOGICO (5 KG.)

    Malto in grani biologico con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta Analisi: Contenuto di umidità: 4.5% Estratto, macinato: 84.5 % Tempo di saccarificazione: 10 min. Chiarezza del mosto: K Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 13,90
  • MALTO PILSNER BIOLOGICO (25 KG.)

    MALTO PILSNER BIOLOGICO (25 KG.)

    Malto in grani biologico con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta Analisi: Contenuto di umidità: 4.5% Estratto, macinato: 84.5 % Tempo di saccarificazione: 10 min. Chiarezza del mosto: K Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 39,90
  • MALTO PALE ALE BIOLOGICO ( 1 KG.)

    MALTO PALE ALE BIOLOGICO ( 1 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. Colore 6°EBC

    € 3,50
  • MALTO PALE ALE BIOLOGICO (5 KG.)

    MALTO PALE ALE BIOLOGICO (5 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. Colore 6°EBC

    € 13,90
  • MALTO PALE ALE BIOLOGICO (25 KG.)

    MALTO PALE ALE BIOLOGICO (25 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc. Colore 6°EBC

    € 39,90

    Non disponibile

  • MALTO MUNICH BIOLOGICO ( 1 KG)

    MALTO MUNICH BIOLOGICO ( 1 KG)

    Confezione di Malto Munich Biologico da 1 kg. Il Malto Munich BIO è tostato a temperature leggermente superiori al Pale ale. Il malto risultante sarà con un aroma pieno ed un colore arancio-ambrato. Simile al Vienna, ma di colore leggermente più scuro, ne accentua le caratteristiche. 100% Biologico Impiego massimo per ricetta: 70 %. °EBC 18/20

    € 3,50
  • MALTO MUNICH BIOLOGICO ( 5 KG.)

    MALTO MUNICH BIOLOGICO ( 5 KG.)

    Confezione di Malto Munich Biologico da 5 kg. Il Malto Munich BIO è tostato a temperature leggermente superiori al Pale ale. Il malto risultante sarà con un aroma pieno ed un colore arancio-ambrato. Simile al Vienna, ma di colore leggermente più scuro, ne accentua le caratteristiche. 100% Biologico Impiego massimo per ricetta: 70 %. °EBC 18/20

    € 13,90
  • MALTO MUNICH BIOLOGICO (25 KG)

    MALTO MUNICH BIOLOGICO (25 KG)

    Confezione di Malto Munich Biologico da 25 kg. Il Malto Munich BIO è tostato a temperature leggermente superiori al Pale ale. Il malto risultante sarà con un aroma pieno ed un colore arancio-ambrato. Simile al Vienna, ma di colore leggermente più scuro, ne accentua le caratteristiche. 100% Biologico Impiego massimo per ricetta: 70 %. °EBC 18/20

    € 39,90
  • MALTO CRYSTAL 100 BIOLOGICO (5 KG.)

    MALTO CRYSTAL 100 BIOLOGICO (5 KG.)

    Malto caramello 100 % BIO .utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta. Analisi: Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 97 °EBC

    € 13,90
  • MALTO CRYSTAL 100 BIOLOGICO (25 KG)

    MALTO CRYSTAL 100 BIOLOGICO (25 KG)

    Malto caramello 100 % BIO .utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta. Analisi: Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 97 °EBC

    € 42,90

    Non disponibile

  • MALTO BLACK BIOLOGICO (500 GR.)

    MALTO BLACK BIOLOGICO (500 GR.)

    Malto BIO. tostato utilizzato per ottenere birre scure. Questo malto viene arrostito a temperature molto alte e per un periodo prolungato di tempo. Utilizzato in piccole quantità rende la birra color marrone, in quantità maggiore la rende nera con aroma di tostato-bruciato-affumicato. Utilizzo massimo per ricetta: 5%. Usare con moderazione. Analisi: Contenuto di umidità: 1.8% Estratto: 72.6% d.m. Colore (visivo): 1500 °EBC

    € 2,20
  • MALTO BLACK BIOLOGICO (KG. 1)

    MALTO BLACK BIOLOGICO (KG. 1)

    Malto BIO. tostato utilizzato per ottenere birre scure. Questo malto viene arrostito a temperature molto alte e per un periodo prolungato di tempo. Utilizzato in piccole quantità rende la birra color marrone, in quantità maggiore la rende nera con aroma di tostato-bruciato-affumicato. Utilizzo massimo per ricetta: 5%. Usare con moderazione. Analisi: Contenuto di umidità: 1.8% Estratto: 72.6% d.m. Colore (visivo): 1500 °EBC

    € 3,90
  • MALTO BLACK BIOLOGICO (KG. 5)

    MALTO BLACK BIOLOGICO (KG. 5)

    Malto BIO. tostato utilizzato per ottenere birre scure. Questo malto viene arrostito a temperature molto alte e per un periodo prolungato di tempo. Utilizzato in piccole quantità rende la birra color marrone, in quantità maggiore la rende nera con aroma di tostato-bruciato-affumicato. Utilizzo massimo per ricetta: 5%. Usare con moderazione. Analisi: Contenuto di umidità: 1.8% Estratto: 72.6% d.m. Colore (visivo): 1500 °EBC

    € 14,90

15 Prodotto/I

Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

MALTI VIKING BIOLOGICI

Minimal Price: 2,20

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x