0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

MALTI IN GRANO VIKING

Articoli da 1 a 18 di 65 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • MALTO PILSNER (1 KG.)

    MALTO PILSNER (1 KG.)

    Malto in grani con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.5 %
    Tempo di saccarificazione: 10 min.
    Chiarezza del mosto: K
    Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 2,29
  • MALTO PILSNER (5 KG.)

    MALTO PILSNER (5 KG.)

    Malto in grani con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.5 %
    Tempo di saccarificazione: 10 min.
    Chiarezza del mosto: K
    Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 8,90
  • MALTO PILSNER (25 KG.)

    MALTO PILSNER (25 KG.)

    Malto in grani con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.5 %
    Tempo di saccarificazione: 10 min.
    Chiarezza del mosto: K
    Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 26,90
  • MALTO PALE ALE (1 KG.)

    MALTO PALE ALE (1 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.8 % d.m.
    Colore (visivo): 5.0 °EBC
    Proteine: 9.3 % d.m.
    Azoto solubile: 663 mg/100 g
    Indice kolbach: 45%
    Friabilità: 91%

    € 2,29
  • MALTO PALE ALE (5 KG.)

    MALTO PALE ALE (5 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.8 % d.m.
    Colore (visivo): 5.0 °EBC
    Proteine: 9.3 % d.m.
    Azoto solubile: 663 mg/100 g
    Indice kolbach: 45%
    Friabilità: 91%

    € 8,90
  • MALTO PALE ALE (25 KG.)

    MALTO PALE ALE (25 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.8 % d.m.
    Colore (visivo): 5.0 °EBC
    Proteine: 9.3 % d.m.
    Azoto solubile: 663 mg/100 g
    Indice kolbach: 45%
    Friabilità: 91%

    € 28,90
  • MALTO VIENNA (1 KG.)

    MALTO VIENNA (1 KG.)

    Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. Utilizzo per ricetta: fino 100%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.2 % d.m. (Specificazione: min 78.0)
    Colore (visivo): 6.0 °EBC (Specificazione: 6-8)

    € 2,49
  • MALTO VIENNA (5 KG.)

    MALTO VIENNA (5 KG.)

    Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. Utilizzo per ricetta: fino 100%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.2 % d.m. (Specificazione: min 78.0)
    Colore (visivo): 6.0 °EBC (Specificazione: 6-8)

    € 9,80
  • MALTO VIENNA (25 KG.)

    MALTO VIENNA (25 KG.)

    Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. Utilizzo per ricetta: fino 100%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.2 % d.m. (Specificazione: min 78.0)
    Colore (visivo): 6.0 °EBC (Specificazione: 6-8)

    € 29,90
  • MALTO MUNICH (1 KG.)

    MALTO MUNICH (1 KG.)

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 2.2%
    Estratto, macinato: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 20 °EBC

    € 2,49
  • MALTO MUNICH (5 KG.)

    MALTO MUNICH (5 KG.)

    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore ambrato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber. Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 2.2%
    Estratto, macinato: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 20 °EBC

    € 9,90
  • MALTO MUNICH (25 KG.)

    MALTO MUNICH (25 KG.)

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 2.2%
    Estratto, macinato: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 20 °EBC

    € 27,75
  • MALTO VIKING SAHTI (1 KG.)

    MALTO VIKING SAHTI (1 KG.)

    MALTO PER BIRRA STILE TRADIZIONALE FINLANDESE SAHTI Malto Sahti è una miscela tradizionale in cui è presente un alta quantità di malto pilsner svariate varietà di malti speciali che permettono di raggiungere il sapore unico e caratteristico SAPORE CONTRIBUTO Corposo, rotondo e maltato Sentori di noci leggermente tostate e frutti combinazione con una leggera dolcezza . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 CONSERVAZIONE E SICUREZZA Malto deve essere conservato in un luogo fresco ( < 20 ° C ) , secco ( < 45 RH % ) e posto inodore . In queste condizioni la shelf-life del malto è minimo 1 Anno . Tenere lontano da superfici calde e non inalare il polvere di malto . OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2 unico e l'aroma . Nel fare Sahti fondono un accento particolare è fatto per assicurarsi le attività amilasi e livelli FAN sono alti abbastanza per schiacciare liscia e fermentazione operazioni . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti e viene utilizzato al 100% della ricetta. SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2

    € 2,79
  • MALTO VIKING SAHTI (5 KG.)

    MALTO VIKING SAHTI (5 KG.)

    MALTO PER BIRRA STILE TRADIZIONALE FINLANDESE SAHTI Malto Sahti è una miscela tradizionale in cui è presente un alta quantità di malto pilsner svariate varietà di malti speciali che permettono di raggiungere il sapore unico e caratteristico SAPORE CONTRIBUTO Corposo, rotondo e maltato Sentori di noci leggermente tostate e frutti combinazione con una leggera dolcezza . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 CONSERVAZIONE E SICUREZZA Malto deve essere conservato in un luogo fresco ( < 20 ° C ) , secco ( < 45 RH % ) e posto inodore . In queste condizioni la shelf-life del malto è minimo 1 Anno . Tenere lontano da superfici calde e non inalare il polvere di malto . OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2 unico e l'aroma . Nel fare Sahti fondono un accento particolare è fatto per assicurarsi le attività amilasi e livelli FAN sono alti abbastanza per schiacciare liscia e fermentazione operazioni . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti e viene utilizzato al 100% della ricetta. SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2

    € 9,90
  • MALTO VIKING SAHTI (25 KG.)

    MALTO VIKING SAHTI (25 KG.)

    MALTO PER BIRRA STILE TRADIZIONALE FINLANDESE SAHTI Malto Sahti è una miscela tradizionale in cui è presente un alta quantità di malto pilsner svariate varietà di malti speciali che permettono di raggiungere il sapore unico e caratteristico SAPORE CONTRIBUTO Corposo, rotondo e maltato Sentori di noci leggermente tostate e frutti combinazione con una leggera dolcezza . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 CONSERVAZIONE E SICUREZZA Malto deve essere conservato in un luogo fresco ( < 20 ° C ) , secco ( < 45 RH % ) e posto inodore . In queste condizioni la shelf-life del malto è minimo 1 Anno . Tenere lontano da superfici calde e non inalare il polvere di malto . OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2 unico e l'aroma . Nel fare Sahti fondono un accento particolare è fatto per assicurarsi le attività amilasi e livelli FAN sono alti abbastanza per schiacciare liscia e fermentazione operazioni . APPLICAZIONI Miscela di malto Sahti è progettato per essere utilizzato solo per BIRRE Sahti e viene utilizzato al 100% della ricetta. SPECIFICHE MALTO Umidità % max . 5,0 Estrarre multa % dm 80 min Colore ° EBC 7,5 ± 2,5 Colore SRM 3,7 ± 1,3 * Saccarificazione min max. 20 Altre informazioni analitiche , non compresi in specifica: FAN mg / l 130 min Diastasica WK potere dm 250 min Diastasica potere ° Lintner min 76 ** * Valore calcolatrice : SRM ~ 0,5 x ° EBC ** Valore calcolatrice : ° Lintner = ( WK + 16 ) / 3,5 OSSERVAZIONI GENERALI I nostri malti sono prodotti secondo le norme ISO 9001 ( compresa la sicurezza alimentare) e ISO 14 000 Certificati biologici sono consentiti a livello locale No OGM sono utilizzati materie prime Tutte le varietà di orzo utilizzati sono testati e approvato per malto e della birra Analisi dei nostri malti sono effettuate secondo EBC Analytica ( o simile) quando possibile Contenuto di umidità del malto % 4,1 5,0 EBC 4.2 Estrarre macinare multa % dw 84,1 80,0 EBC 4.5.1 Chiarezza di mosto qualitativo . 1 Min Saccarificazione. 15 20 EBC 4.5.1 Colore del malto , EBC visivo 7,5 5,0 10,0 EBC 4.7.2

    € 32,90
  • MALTO DARK ALE (1 KG.)

    MALTO DARK ALE (1 KG.)

    Malto di qualità, ottima alternativa al Crystal nelle Bitter, perfetto nelle Dark Ales. Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 3.2% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.3 % d.m. (Specificazione: min 77.0)
    Colore (visivo): 29 °EBC (Specificazione: 30-40)

    € 2,49
  • MALTO DARK ALE (5 KG.)

    MALTO DARK ALE (5 KG.)

    Malto di qualità, ottima alternativa al Crystal nelle Bitter, perfetto nelle Dark Ales. Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 3.2% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.3 % d.m. (Specificazione: min 77.0)
    Colore (visivo): 29 °EBC (Specificazione: 30-40)

    € 9,20
  • MALTO DARK ALE (25 KG.)

    MALTO DARK ALE (25 KG.)

    Malto di qualità, ottima alternativa al Crystal nelle Bitter, perfetto nelle Dark Ales. Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 3.2% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.3 % d.m. (Specificazione: min 77.0)
    Colore (visivo): 29 °EBC (Specificazione: 30-40)

    € 28,00

Articoli da 1 a 18 di 65 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

MALTI IN GRANO VIKING

Minimal Price: 2,29

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x