0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

MALTI IN GRANO VIKING

Articoli da 1 a 18 di 71 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • MALTO PILSNER (1 KG.)

    MALTO PILSNER (1 KG.)

    Malto in grani con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.5 %
    Tempo di saccarificazione: 10 min.
    Chiarezza del mosto: K
    Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 2,29
  • MALTO  VIKING CHOCOLATE LIGHT (1 KG.)

    MALTO VIKING CHOCOLATE LIGHT (1 KG.)

    Questo malto è prodotto dalla torrefazione del malto Pilsner . L'attività amilolitica è zero. La quantità di estratto fermentabile è piuttosto bassa. "Chocolate" si riferisce in primo luogo al colore del malto, non il suo sapore. APPLICAZIONI: Malto Chocolate Light è principalmente usato su Porters e Stouts, ma può essere utilizzato anche per altri birre colore scuro come Dark Ales per il forte valore di colorazione. Questo malto contribuisce sapori tostati e profumi con sentori di cioccolato fondente e caffè in qualsiasi birra. Dosaggio consigliato 5-10%. umidità% max. 5.0 estratto bene % dm min. 68 colore ° EBC 350-450

    € 2,55
  • MALTO  VIKING CHOCOLATE LIGHT (5 KG.)

    MALTO VIKING CHOCOLATE LIGHT (5 KG.)

    Questo malto è prodotto dalla torrefazione del malto Pilsner . L'attività amilolitica è zero. La quantità di estratto fermentabile è piuttosto bassa. "Chocolate" si riferisce in primo luogo al colore del malto, non il suo sapore. APPLICAZIONI: Malto Chocolate Light è principalmente usato su Porters e Stouts, ma può essere utilizzato anche per altri birre colore scuro come Dark Ales per il forte valore di colorazione. Questo malto contribuisce sapori tostati e profumi con sentori di cioccolato fondente e caffè in qualsiasi birra. Dosaggio consigliato 5-10%. umidità% max. 5.0 estratto bene % dm min. 68 colore ° EBC 350-450

    € 9,20
  • MALTO  VIKING CHOCOLATE LIGHT (25 KG.)

    MALTO VIKING CHOCOLATE LIGHT (25 KG.)

    Questo malto è prodotto dalla torrefazione del malto Pilsner . L'attività amilolitica è zero. La quantità di estratto fermentabile è piuttosto bassa. "Chocolate" si riferisce in primo luogo al colore del malto, non il suo sapore. APPLICAZIONI: Malto Chocolate Light è principalmente usato su Porters e Stouts, ma può essere utilizzato anche per altri birre colore scuro come Dark Ales per il forte valore di colorazione. Questo malto contribuisce sapori tostati e profumi con sentori di cioccolato fondente e caffè in qualsiasi birra. Dosaggio consigliato 5-10%. umidità% max. 5.0 estratto bene % dm min. 68 colore ° EBC 350-450

    € 37,90
  • MALTO VIKING PALE ALE  0 (25 KG.)

    MALTO VIKING PALE ALE 0 (25 KG.)

    Pale Ale Zero è un malto fatto da 2- fila orzo primaverile chiamato lox nulli. Grazie alla sua lavorazione e al tipo di orzo le birre prodotte con questo malto avranno una self life maggiore in quanto non si verificherà l'effetto "cartonato" riscontrabile in molte birre vecchie Sapore dato da Pale Zero per lo più di maltato ma anche di note dolci e nocciola. E 'adatto anche per birre lager speciali in quanto il potere colorante non è troppo forte. Viking pallido Zero è adatto a tutti i tipi di birre o whisky. Tasso di utilizzo fino al 100%. SPECIFICHE MALTO umidità % max 5 % dm min. 79 colore ° EBC 5,0-7,5 proteina % dm max 11.5 Indice Kolbach % min 37 Il beta-glucano mg / l max 200

    € 31,90
  • MALTO VIKING PALE ALE 0 (5 KG.)

    MALTO VIKING PALE ALE 0 (5 KG.)

    Pale Ale Zero è un malto fatto da 2- fila orzo primaverile chiamato lox nulli. Grazie alla sua lavorazione e al tipo di orzo le birre prodotte con questo malto avranno una self life maggiore in quanto non si verificherà l'effetto "cartonato" riscontrabile in molte birre vecchie Sapore dato da Pale Zero per lo più di maltato ma anche di note dolci e nocciola. E 'adatto anche per birre lager speciali in quanto il potere colorante non è troppo forte. Viking pallido Zero è adatto a tutti i tipi di birre o whisky. Tasso di utilizzo fino al 100%. SPECIFICHE MALTO umidità % max 5 % dm min. 79 colore ° EBC 5,0-7,5 proteina % dm max 11.5 Indice Kolbach % min 37 Il beta-glucano mg / l max 200

    € 9,80
  • MALTO VIKING PALE ALE 0 (1 KG.)

    MALTO VIKING PALE ALE 0 (1 KG.)

    Pale Ale Zero è un malto fatto da 2- fila orzo primaverile chiamato lox nulli. Grazie alla sua lavorazione e al tipo di orzo le birre prodotte con questo malto avranno una self life maggiore in quanto non si verificherà l'effetto "cartonato" riscontrabile in molte birre vecchie Sapore dato da Pale Zero per lo più di maltato ma anche di note dolci e nocciola. E 'adatto anche per birre lager speciali in quanto il potere colorante non è troppo forte. Viking pallido Zero è adatto a tutti i tipi di birre o whisky. Tasso di utilizzo fino al 100%. SPECIFICHE MALTO umidità % max 5 % dm min. 79 colore ° EBC 5,0-7,5 proteina % dm max 11.5 Indice Kolbach % min 37 Il beta-glucano mg / l max 200

    € 2,49
  • MALTO PILSNER (5 KG.)

    MALTO PILSNER (5 KG.)

    Malto in grani con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.5 %
    Tempo di saccarificazione: 10 min.
    Chiarezza del mosto: K
    Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 8,90
  • MALTO PILSNER (25 KG.)

    MALTO PILSNER (25 KG.)

    Malto in grani con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.5 %
    Tempo di saccarificazione: 10 min.
    Chiarezza del mosto: K
    Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 26,90
  • MALTO PALE ALE (1 KG.)

    MALTO PALE ALE (1 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.8 % d.m.
    Colore (visivo): 5.0 °EBC
    Proteine: 9.3 % d.m.
    Azoto solubile: 663 mg/100 g
    Indice kolbach: 45%
    Friabilità: 91%

    € 2,29
  • MALTO PALE ALE (5 KG.)

    MALTO PALE ALE (5 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.8 % d.m.
    Colore (visivo): 5.0 °EBC
    Proteine: 9.3 % d.m.
    Azoto solubile: 663 mg/100 g
    Indice kolbach: 45%
    Friabilità: 91%

    € 8,90
  • MALTO PALE ALE (25 KG.)

    MALTO PALE ALE (25 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.8 % d.m.
    Colore (visivo): 5.0 °EBC
    Proteine: 9.3 % d.m.
    Azoto solubile: 663 mg/100 g
    Indice kolbach: 45%
    Friabilità: 91%

    € 28,90
  • MALTO VIENNA (1 KG.)

    MALTO VIENNA (1 KG.)

    Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. Utilizzo per ricetta: fino 100%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.2 % d.m. (Specificazione: min 78.0)
    Colore (visivo): 6.0 °EBC (Specificazione: 6-8)

    € 2,49
  • MALTO VIENNA (5 KG.)

    MALTO VIENNA (5 KG.)

    Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. Utilizzo per ricetta: fino 100%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.2 % d.m. (Specificazione: min 78.0)
    Colore (visivo): 6.0 °EBC (Specificazione: 6-8)

    € 9,80
  • MALTO VIENNA (25 KG.)

    MALTO VIENNA (25 KG.)

    Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. Utilizzo per ricetta: fino 100%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.2 % d.m. (Specificazione: min 78.0)
    Colore (visivo): 6.0 °EBC (Specificazione: 6-8)

    € 29,90
  • MALTO MUNICH (1 KG.)

    MALTO MUNICH (1 KG.)

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 2.2%
    Estratto, macinato: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 20 °EBC

    € 2,49
  • MALTO MUNICH (5 KG.)

    MALTO MUNICH (5 KG.)

    Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore ambrato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber. Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 2.2%
    Estratto, macinato: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 20 °EBC

    € 9,90
  • MALTO MUNICH (25 KG.)

    MALTO MUNICH (25 KG.)

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 2.2%
    Estratto, macinato: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 20 °EBC

    € 27,75

Articoli da 1 a 18 di 71 totali

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

MALTI IN GRANO VIKING

Minimal Price: 2,29

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x