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  • MALTO PILSNER (25 KG.)

    MALTO PILSNER (25 KG.)

    Malto in grani con accurato essicamento a temperatura molto bassa, viene utilizzato per produrre birre di stile tedesco molto chiare. Utilizzo 100 % per ricatta

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.5 %
    Tempo di saccarificazione: 10 min.
    Chiarezza del mosto: K
    Colore (visivo): 3.9 °EBC

    € 26,90
  • MALTO PALE ALE (25 KG.)

    MALTO PALE ALE (25 KG.)

    Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5%
    Estratto, macinato: 84.8 % d.m.
    Colore (visivo): 5.0 °EBC
    Proteine: 9.3 % d.m.
    Azoto solubile: 663 mg/100 g
    Indice kolbach: 45%
    Friabilità: 91%

    € 28,90
  • MALTO VIKING PALE ALE  0 (25 KG.)

    MALTO VIKING PALE ALE 0 (25 KG.)

    Pale Ale Zero è un malto fatto da 2- fila orzo primaverile chiamato lox nulli. Grazie alla sua lavorazione e al tipo di orzo le birre prodotte con questo malto avranno una self life maggiore in quanto non si verificherà l'effetto "cartonato" riscontrabile in molte birre vecchie Sapore dato da Pale Zero per lo più di maltato ma anche di note dolci e nocciola. E 'adatto anche per birre lager speciali in quanto il potere colorante non è troppo forte. Viking pallido Zero è adatto a tutti i tipi di birre o whisky. Tasso di utilizzo fino al 100%. SPECIFICHE MALTO umidità % max 5 % dm min. 79 colore ° EBC 5,0-7,5 proteina % dm max 11.5 Indice Kolbach % min 37 Il beta-glucano mg / l max 200

    € 31,90
  • MALTO VIENNA (25 KG.)

    MALTO VIENNA (25 KG.)

    Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale. Utilizzo per ricetta: fino 100%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.5% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.2 % d.m. (Specificazione: min 78.0)
    Colore (visivo): 6.0 °EBC (Specificazione: 6-8)

    € 29,90
  • MALTO MUNICH (25 KG.)

    MALTO MUNICH (25 KG.)

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 2.2%
    Estratto, macinato: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 20 °EBC

    € 27,75
  • MALTO WHEAT (25 KG.)

    MALTO WHEAT (25 KG.)

    Malto di frumento chiaro, adatto alla produzione di birre di frumento, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica. Incrementa il gusto tipico dell'alta fermentazione, e accentua l'aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato. Utilizzo per ricetta: fino al 80%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.9 %
    Estratto, macinato: 84.5 % d.m.
    Colore (visivo): 4.1 °EBC
    pH mosto: 6.3
    Viscosità (8.6%): 1.63 mPa.s
    Proteine: 11.0% d.m.
    Azoto solubile: 678 mg/100 g
    Azoto aminico libero: 110 mg/l
    B-glucano: 51 mg/l
    Potere diastatico: 470 WK d.m.

    € 26,90
  • MALTO CARA PILSNER 10 (25 KG.)

    MALTO CARA PILSNER 10 (25 KG.)

    Malto speciale utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Impartisce un aroma ricco, dolce e caramellato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 5.3 %
    Estratto: 81.8 % d.m.
    Colore (visivo): 10 °EBC

    € 29,90
  • MALTO CARA PALE (25 KG.)

    MALTO CARA PALE (25 KG.)

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Migliora la tenuta di schiuma. Utilizzo massimo per ricetta: 15%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 7.6%
    Estratto: 82.3% d.m.
    Colore (visivo): 10 °EBC

    € 32,90
  • MALTO DARK ALE (25 KG.)

    MALTO DARK ALE (25 KG.)

    Malto di qualità, ottima alternativa al Crystal nelle Bitter, perfetto nelle Dark Ales. Utilizzo per ricetta: fino al 20%

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 3.2% (Specificazione: max 4.5)
    Estratto, macinato: 82.3 % d.m. (Specificazione: min 77.0)
    Colore (visivo): 29 °EBC (Specificazione: 30-40)

    € 28,00
  • MALTO CRYSTAL 50  ( 25 KG.)

    MALTO CRYSTAL 50 ( 25 KG.)

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 15%. . Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Questo malto lascia al palato un carico di sapori bruciato fruttato unico nel suo genere. Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 50 °EBC

    € 35,99
  • MALTO CRYSTAL 100 (25 KG.)

    MALTO CRYSTAL 100 (25 KG.)

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.Analisi:
    Contenuto di umidità: 4.1 %
    Estratto: 80.9 % d.m.
    Colore (visivo): 97 °EBC

    € 36,25
  • MALTO CRYSTAL 150 (25 KG.)

    MALTO CRYSTAL 150 (25 KG.)

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 3.3% (Specificazione: max 5.5)
    Estratto: 79.2 % d.m. (Specificazione: min 75.0)
    Colore (visivo): 200 °EBC (Specificazione: 200+- 20)

    € 36,75
  • MALTO CRYSTAL 300 (25 KG.)

    MALTO CRYSTAL 300 (25 KG.)

    Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 15%. È usato in molte STOUT . Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Questo malto lascia al palato un carico di sapori bruciato fruttato unico nel suo genere. Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 300 °EBC

    € 38,50
  • MALTO CARA ROSSO  150 (25 KG.)

    MALTO CARA ROSSO 150 (25 KG.)

    Malto speciale utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Impartisce un aroma ricco, dolce e caramellato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%.

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 3.1 %
    Estratto: 82.4 % d.m.
    Colore (visivo): 140 °EBC

    € 27,25
  • MALTO MELANOID ( 25 KG.)

    MALTO MELANOID ( 25 KG.)

    Malto speciale utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Gusto melassa, dolce Utilizzo massimo per ricetta: 30%. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta. °EBC 70 Stili consigliati : Red Lager

    € 35,75
  • MALTO COOKIE (BISCOTTATO ) 25 KG.

    MALTO COOKIE (BISCOTTATO ) 25 KG.

    Malto speciale utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Come suggerisce il nome impartisce un gusto biscottato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. Colore 50 °EBC

    € 35,99
  • MALTO  VIKING CHOCOLATE LIGHT (25 KG.)

    MALTO VIKING CHOCOLATE LIGHT (25 KG.)

    Questo malto è prodotto dalla torrefazione del malto Pilsner . L'attività amilolitica è zero. La quantità di estratto fermentabile è piuttosto bassa. "Chocolate" si riferisce in primo luogo al colore del malto, non il suo sapore. APPLICAZIONI: Malto Chocolate Light è principalmente usato su Porters e Stouts, ma può essere utilizzato anche per altri birre colore scuro come Dark Ales per il forte valore di colorazione. Questo malto contribuisce sapori tostati e profumi con sentori di cioccolato fondente e caffè in qualsiasi birra. Dosaggio consigliato 5-10%. umidità% max. 5.0 estratto bene % dm min. 68 colore ° EBC 350-450

    € 37,90
  • MALTO CHOCOLATE (25 KG.)

    MALTO CHOCOLATE (25 KG.)

    Analisi:
    Contenuto di umidità: 1.8%
    Estratto: 75.9% d.m.
    Colore (visivo): 880 °EBC
    Colore (spectrof.): 710.0

    € 37,90

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