0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

SPEZIE

Articoli da 1 a 18 di 29 totali

  1. 1
  2. 2
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • ANICE STELLATO 250 GR

    ANICE STELLATO 250 GR

    L' illicium verum un albero tropicale sempreverde.
Originairio del Sud-Est asiatico, e' presente in Cina, in Cambogia, in Vietnam, in Giappone e nelle Filippine. Il nome anice stellato deriva dal gusto all'anice della spezia e dalla forma a stella. Infatti, l'anice stellato e' una spezia composta da 8 estremita' di forma bislunga che si distendono sui lati per formare una stella a 8 punte. Ogni punta contiene un seme rotondo, marrone e brillante

    € 5,50
  • IRISH MOSS (100 GR.)

    IRISH MOSS (100 GR.)

    Irish moss, è composto da alghe marine che permetttono un'ottima coagulazione e sedimentazione delle proteine e impurità. I risultati migliori si ottengono nelle birre chiare o ambrate. MODO DI IMPIEGO: un'ora prima dell'utilizzo si mettono 5-10 grammi di Irish Moss (per 23 Lt. di mosto) in un bicchiere d'acqua. Durante gli ultimi 15 minuti di bollitura del luppolo si versa nel mosto. Di solito viene aggiunto insieme al luppolo che dà l'aroma.

    € 4,40
  • BUCCE DI ARANCIA AMARA ESSICATE (100 gr.)

    BUCCE DI ARANCIA AMARA ESSICATE (100 gr.)

    Questo tipo di agrumi viene utilizzato in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi ne era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 3,40
  • BUCCE DI ARANCIA AMARA ESSICATE (500 gr.)

    BUCCE DI ARANCIA AMARA ESSICATE (500 gr.)

    Questo tipo di agrumi viene utilizzato in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi ne era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 10,00
  • BUCCE DI ARANCIA AMARA ESSICATE(1 KG.)

    BUCCE DI ARANCIA AMARA ESSICATE(1 KG.)

    Questo tipo di agrumi viene utilizzato in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi ne era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 15,00
  • BUCCE DI ARANCIA DOLCE ESSICATE (100 gr.)

    BUCCE DI ARANCIA DOLCE ESSICATE (100 gr.)

    Questo tipo di agrumi viene utilizzato in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi ne era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 3,40
  • BUCCE DI ARANCIA DOLCE ESSICATE (500 GR.)

    BUCCE DI ARANCIA DOLCE ESSICATE (500 GR.)

    Questo tipo di agrumi viene utilizzato in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi ne era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 10,90
  • BUCCE DI ARANCIA DOLCE ESSICATE (1 KG.)

    BUCCE DI ARANCIA DOLCE ESSICATE (1 KG.)

    Questo tipo di agrumi viene utilizzato in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi ne era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 15,60
  • CORIANDOLO  IN SEMI ( 100 GR.)

    CORIANDOLO IN SEMI ( 100 GR.)

    Confezione da 100 gr. di Coriandolo. Queste erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 3,00
  • CORIANDOLO IN SEMI ( 250 GR)

    CORIANDOLO IN SEMI ( 250 GR)

    Confezione da 250 gr. di Coriandolo. Queste erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 6,90
  • CORIANDOLO IN SEMI (1 KG)

    CORIANDOLO IN SEMI (1 KG)

    Confezione da 1 kg di Coriandolo. Queste erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

    € 11,00
  • CARDAMOMO (50 GR.)

    CARDAMOMO (50 GR.)

    Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra. Confezione da 50 gr.

    € 6,60
  • CARDAMOMO (250 GR.)

    CARDAMOMO (250 GR.)

    Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra. Confezione da 250 gr.

    € 29,90
  • LIQUERIZIA BREWFERM (100 GR.)

    LIQUERIZIA BREWFERM (100 GR.)

    Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra. Confezione da 100 gr.

    € 3,90
  • LIQUERIZIA BREWFERM (25 GR.)

    LIQUERIZIA BREWFERM (25 GR.)

    Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Biere Blanche, Gran Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra. Confezione da 25 gr.

    € 1,90
  • IRISH MOSS (30 GR.)

    IRISH MOSS (30 GR.)

    Irish moss, è composto da alghe marine che permetttono un'ottima coagulazione e sedimentazione delle proteine e impurità. I risultati migliori si ottengono nelle birre chiare o ambrate. MODO DI IMPIEGO: un'ora prima dell'utilizzo si mettono 5-10 grammi di Irish Moss (per 23 Lt. di mosto) in un bicchiere d'acqua. Durante gli ultimi 15 minuti di bollitura del luppolo si versa nel mosto. Di solito viene aggiunto insieme al luppolo che dà l'aroma.

    € 2,00
  • IRISH MOSS (KG. 1)

    IRISH MOSS (KG. 1)

    Irish moss, è composto da alghe marine che permetttono un'ottima coagulazione e sedimentazione delle proteine e impurità. I risultati migliori si ottengono nelle birre chiare o ambrate. MODO DI IMPIEGO: un'ora prima dell'utilizzo si mettono 5-10 grammi di Irish Moss (per 23 Lt. di mosto) in un bicchiere d'acqua. Durante gli ultimi 15 minuti di bollitura del luppolo si versa nel mosto. Di solito viene aggiunto insieme al luppolo che dà l'aroma.

    € 24,50
  • ANICE STELLATO 50 GR

    ANICE STELLATO 50 GR

    L' illicium verum un albero tropicale sempreverde.
Originairio del Sud-Est asiatico, e' presente in Cina, in Cambogia, in Vietnam, in Giappone e nelle Filippine. Il nome anice stellato deriva dal gusto all'anice della spezia e dalla forma a stella. Infatti, l'anice stellato e' una spezia composta da 8 estremita' di forma bislunga che si distendono sui lati per formare una stella a 8 punte. Ogni punta contiene un seme rotondo, marrone e brillante

    € 2,20

Articoli da 1 a 18 di 29 totali

  1. 1
  2. 2
Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

SPEZIE

Minimal Price: 1,90

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x