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MUNICH - WHEAT - GR.11

CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-21°C FLOCCULAZIONE:Alta Il lievito Munich Wheat Beer è originario della Bavaria ed è utilizzato da numerosi birrifici commerciali per produrre le classiche birre tedesche di frumento (Weizen/Wheat); produce piacevoli aromi esteri dalle tipiche note di banana. I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi

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MUNICH - WHEAT - GR.11

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CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-21°C FLOCCULAZIONE:Alta Il lievito Munich Wheat Beer è originario della Bavaria ed è utilizzato da numerosi birrifici commerciali per produrre le classiche birre tedesche di frumento (Weizen/Wheat); produce piacevoli aromi esteri dalle tipiche note di banana. I processi di propagazione ed essiccamento sono stati appositamente concepiti per assicurare un lievito di alta qualità, semplice da utilizzare, affidabile e completamente naturale (senza coloranti, conservanti né altre sostanze artificiali). Certificato ISO 9002. Utilizzo per 23 lt.: 11gr. a 20 gradi
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