0524 522929
328 2535535

Dal Lunedì al Venerdì: dalle 9 alle 18


info@beerewine.it

Negozio Certificato

Certificato Sono Sicuro

ALL GRAIN

9 Prodotto/I

Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

  • BAVARIAN WEIZEN (25 LT.)

    BAVARIAN WEIZEN (25 LT.)

    Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.

    € 20,90
  • JAPAN APA (23 LT.)

    JAPAN APA (23 LT.)

    Questa ricetta ALL-GRAIN comprende tutte le materie prime per produrre questo tipo di birra, creata un po per scherzo un po per venire in contro alla richiesta di birre moto aromatiche JAPAN APA è una birra artigianale dal colore ambrato con riflessi aranciati con schiuma bianca e fine. Al naso offre intensità ed un equilibrio tra malto e luppoli . Si notano toni agrumati, di frutta tropicale e resina. Molto beverina, con toni di malto ed agrumi, ha un finale secco e pulito con un amaro non troppo eccessivo.

    € 22,90
  • TRYPEL (23 LT.)

    TRYPEL (23 LT.)

    Questa ricetta comprende tutte le materie prime necessarie per una potente Tripel. Ricetta per 23 litri: Malto Pils 5 kg, Malto Vienna 2 kg, Malto Cara Pale 500 gr, Fiocchi di avena 500 gr, Zucchero candito chiaro in cristalli oppure zucchero bianco 1 kg (15 min), Luppolo Styrian Goldings 50 gr (60 min), Luppolo Saaz (2,5 A.A) 40 gr (30 min), Luppolo Saaz (2,5 A.A) 25 gr (10 min), Lievito: 1 bustina S-33 1 bustina T-58 OG: 1088 FG: 1020 Amaro 30 IBU - Colore 13,3 EBC Alc 8-8,7 % vol Fasi di ammostamento: 1° step: PROTEIN REST 52°C per 15 min, 2° step: MASH 66°C per 75 min, 3° step: MASH OUT 78°C per 10 min, NOTE: Aggiungere lo zucchero candito gli ultimi 15 min. di bollitura e farlo sciogliere bene, Aggiungere l'Irish Moss gli ultimi 10 min di bollitura.(10 gr.) , RICETTA: 1) Inserire 24 litri di acqua in una pentola da almeno 40 LT. ,portare la temperatura a 60° C . 2) versare il malto e i fiocchi a pioggia e mescolare . 3) Versato il malto la temperatura va tenuta per almeno 15 minuti a 52° C (PROTEIN REST) Portare gradatamente il mosto a 66°per circa 75 minuti (Alpha-amilasi), mescolare ogni qualvolta si accende il fuoco per riportare in temperatura il mosto. 4) Verificare con il test della tinture di iodio la corretta estrazione . 5) portare il mosto a 78°C per 15 minuti ( Mash Out) , 6) filtrare il malto e procedere con il risciacquo delle trebbie con 12/14 lt. di acqua a 80° C. 7) portare il mosto a ebollizione e procedere con lo schema di luppolatura precedente. 8) Dopo aver raffreddato il mosto a una temperatura INFERIORE a 30°C inserire i lieviti e lasciare fermentare . 9) Finita la fermentazione si consiglia di travasare in un secondo fermentatore e lasciare riposare per altri 4/5 giorni prima di procedere all'imbottigliamento aggiungendo 5/5,5 GR. litro di zucchero .

    € 29,90
  • RYE BEER 23 LT. (BIRRA ALLA SEGALE)

    RYE BEER 23 LT. (BIRRA ALLA SEGALE)

    Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.

    € 20,90
  • RICETTA PER SCOTTISH ALE (23 LT.)

    RICETTA PER SCOTTISH ALE (23 LT.)

    Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto. SCOTTISH ALE questo stile di birra mette in evidenza il malto , il basso dosaggio di luppolo da aroma valorizza le varie sfaccettature dei malti tostati tra cui un leggero carattere affumicato Aspetto: Da ambra intenso a marrone Sapore: marcatamente di malto, con sapori di esteri attenuati , ha giusto abbastanza amaro da luppolo da preservare la birra dal diventare eccessivamente dolce. Sensazione al palato: Cremosa con bassa carbonatazione. Il corpo da medio a medio-pieno. malto Pale Ale 4 kg malto Vienna 1 kg. malto Crystal 100 0,3 kg malto Cookie 0,3 kg malto Peated (torbato) 0,3 kg luppolo East Kent Goldings (4,5% a.a.) 36 g (60 min.) luppolo Fuggles (4,5% a.a.) 40 g (30 min.) zucchero (priming) 110 g MASHING 66 °C - 80 min BOLLITURA (totale) 60 min. DENSITA' INIZIALE 1056 DENSITA' FINALE 1010/1012 ALCOOL 5,7 % vol. COLORE 19 EBC AMARO 30 IBU

    € 21,90
  • SPECIAL LAGER (25 LT.)

    SPECIAL LAGER (25 LT.)

    Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.

    € 21,90
  • URQUELL PILSNER (25 LT.)

    URQUELL PILSNER (25 LT.)

    Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.

    Prezzo di listino: € 24,90

    Prezzo speciale: € 21,90

  • A.P.A. (25 lt.)

    A.P.A. (25 lt.)

    Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.

    Prezzo di listino: € 24,90

    Prezzo speciale: € 22,90

  • IRISH STYLE STOUT (25 LT.)

    IRISH STYLE STOUT (25 LT.)

    Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime, gia pesate. Una dettagliata ricetta , vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento, specificando le fasi di ammostamento e la tempistica per la luppolatura. Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente a seconda della ricetta, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto.

    Prezzo di listino: € 27,90

    Prezzo speciale: € 22,90

9 Prodotto/I

Imposta ordine discendente

Griglia  Elenco 

ALL GRAIN

Minimal Price: 20,90

Ti trovi in:
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x