CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY

Confezione di caglio di vitello da 100 gr. prodotta in Italia
Questo tipo di caglio con forza 1:10000, è ideale per la preparazione di formaggi a denominazione d'origine, sia a breve che a media e lunga stagionatura.
La quantità di caglio necessaria per la coagulazione dipende oltre che dal grado di concentrazione del prodotto, dalle caratteristiche del latte e dalla tecnologia casearia.
La dose media è 8 gr. per 10 lt di latte alla temperatura di 36° circa.

Disponibilità: Disponibile

4,90 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Confezione di caglio di vitello da 100 gr. prodotta in Italia Questo tipo di caglio con forza 1:10000, è ideale per la preparazione di formaggi a denominazione d'origine, sia a breve che a media e lunga stagionatura. La quantità di caglio necessaria per la coagulazione dipende oltre che dal grado di concentrazione del prodotto, dalle caratteristiche del latte e dalla tecnologia casearia. La dose media è 8 gr. per 10 lt di latte alla temperatura di 36° circa.
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x