CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY

4,00 

435 disponibili

Cod. Prodotto: 13623

Confezione di caglio di vitello da 100 gr. prodotta in Italia
Questo tipo di caglio con forza 1:10000, è ideale per la preparazione di formaggi a denominazione d’origine, sia a breve che a media e lunga stagionatura.
La quantità di caglio necessaria per la coagulazione dipende oltre che dal grado di concentrazione del prodotto, dalle caratteristiche del latte e dalla tecnologia casearia.
La dose media è 3-4 ml. per 10 lt di latte(sono circa 30/40 gocce) alla temperatura di 36° circa, dopo circa 30 minuti la cagliata deve essere già soda, se non è pronta si può aggiungere ancora un po’ di caglio e aspettare altri 20 minuti.

Descrizione

Confezione di caglio di vitello da 100 gr. prodotta in Italia
Questo tipo di caglio con forza 1:10000, è ideale per la preparazione di formaggi a denominazione d’origine, sia a breve che a media e lunga stagionatura.
La quantità di caglio necessaria per la coagulazione dipende oltre che dal grado di concentrazione del prodotto, dalle caratteristiche del latte e dalla tecnologia casearia.
La dose media è 3-4 ml. per 10 lt di latte(sono circa 30/40 gocce) alla temperatura di 36° circa, dopo circa 30 minuti la cagliata deve essere già soda, se non è pronta si può aggiungere ancora un po’ di caglio e aspettare altri 20 minuti.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,15 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo