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LIEVITO LALLEMAND CBC-1 - GR.11

LalBrew® CBC-1 è stato specificatamente selezionato dalla Lallemand Yeast Culture Collection per le sue specifiche caratteristiche per la rifermentazione ed il suo utilizzo è raccomandato sia in fusto che in bottiglia.

Il LalBrew® CBC-1 è in grado di rifermentare la birra efficientemente grazie alla sua elevata resistenza ad alcool e pressione.

Il profilo aromatico è neutrale, preservando così il profilo aromatico originale della birra. Questo lievito è in grado di sedimentare rapidamente formando un compatto sedimento sul fondo della bottiglia alla fine della rifermentazione.

Il LalBrew® CBC-1 può altresì essere usato durante la fermentazione primaria, in particolare per sidro e mead. Il maltotriosio non è metabolizzato durante la fermentazione primaria della birra, quindi il LalBrew® CBC-1 si presta bene per birre con un residuo zuccherino più elevato ed un corpo più pieno.

STILE DI BIRRA:
- In fermentazione primaria per birre maltate, con corpo pieno o birre alla frutta; come anche sidro e mead secchi
- In rifermentazione per qualsiasi stile di birra
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE:
-Primaria: 20°C
- Rifermentazione: 15 - 25°C (59 - 77°F)
ALCOOL TOLLERANZA:
- 18% ABV per la fermentazione primaria
- 12-14% ABV per la rifermentazione
TASSO DI INOCULO:
- Primaria: 50-100g/Hl
- Rifermentazione: 10g/HL

Consulta la Scheda Tecnica

Disponibilità: Disponibile

3,50 €
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