CLORURO DI CALCIO USO CASEARIO (100 ML.)

Cloruro di calcio, confezione da 100 ml.
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.

DOSE CONSIGLIATA 2 GRAMMI OGNI 10 LT. DI LATTE

Disponibilità: Disponibile

3,00 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Cloruro di calcio, confezione da 100 ml. Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte. Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio. DOSE CONSIGLIATA 2 GRAMMI OGNI 10 LT. DI LATTE
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: CLORURO DI CALCIO USO CASEARIO (100 ML.)
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x