Zeta_ProductFlag_Block_Renderer COLTURE STARTER PER PECORINO SARDO DOSE PER 10 LT. DI LATTE NULL 2141

COLTURE STARTER PER PECORINO SARDO DOSE PER 10 LT. DI LATTE

DENOMINAZIONE : TERMOFILI ( COCCHI+ BASTONCINI MOLTO ACIDIFICANTI)
COMPOSIZIONE: Strepococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus, Lactobacillus Helveticus

Il prodotto é costituito da una massa di cellule di batteri lattici selezionati, concentrati e liofilizzati caratterizzati da una buona acidificazione, una alta termoresistenza ed un’ottima proteolisi.
Specifico per la preparazione della tipologia di formaggio indicato

UTILIZZO:

Scaldare il latte (40/42° C.); versare il fermento nel latte, mescolare per due minuti, aggiungere il caglio quando la temperatura e scesa a 38° C.

CONSERVAZIONE:

Il procedimento di liofilizzazione ed il confezionamento in atmosfera sterile garantiscono l’inalterabilità del fermento sino alla data di scadenza purché sia conservato in frigorifero (+4° C. Circa)

Nel caso di parziale utilizzo é necessario chiudere con cura la busta per evitare inquinamenti batteriologici al prodotto.

Scarica qui la scheda tecnica della coltura

Disponibilità: Disponibile

3,70 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x