Contattaci

Informazioni di contatto

Informativa rispetto al trattamento dei dati personali

  1. INFORMATIVA PRIVACY EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679


    In attuazione ex Art. 13 regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti le forniamo le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali


    Titolari del Trattamento
    Beer & Wine S.r.l. Viale Pier Maria Rossi, 12 – 43121 Parma P.I. 02685300341, raggiungibile anche chiamando il numero 0523 1886901 oppure via mail all'indirizzo info@beerewine.it

    Che tipo di dati chiediamo
    Dati anagrafici, di contatto, indirizzo di residenza e spedizione, codice fiscale o partita IVA, codici per fatturazione oltre che ai dati relativi ai prodotti.

    Per quale motivo trattiamo i tuoi dati e per quanto tempo li conserviamo
    a) Soddisfare le richieste degli utenti al fine della registrazione account per dar seguito a eventuali acquisti on-line. L’eventuale comunicazione errata o insufficiente dei dati richiesti potrà comportare l’impossibilità totale o parziale di dar seguito alle richieste dell’interessato. I dati sono necessari per l’esecuzione del contratto Ex Art. 6 par. 1 lett.-b. I suoi dati saranno conservati sino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente. Alcuni dati potranno essere conservati per motivi amministrativi, come meglio descritto sotto.

    b) Per l’erogazione di servizi, a favore degli utenti, connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto per l’acquisto, invio e fatturazione di prodotti presenti in questo sito. Il conferimento dei dati è obbligatorio per formalizzare la procedura di acquisto e per rispondere ad un obbligo legale, il consenso non è richiesto Ex Art. 6 par. 1 lett. C. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali).

    c) Attraverso il contatto mail, customer satisfaction in relazione ad aspetti relativi alla post vendita e rilevare la soddisfazione del cliente in merito all’acquisto di uno dei nostri prodotti. La base giuridica di questo trattamento è il legittimo interesse come indicato nel Art. 6 par.1 lett. finalizzato a migliorare il servizio e la propria offerta. I dati saranno conservati per 2 anni.

    d) Per interesse legittimo e solo se necessario i dati saranno trattati per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria o eventuale recupero crediti stragiudiziale. Questo tipo di dati sarà conservato, nel caso di contenzioso giudiziale, per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

    e) L’invio di comunicazioni generali, promozioni, offerte o come promemoria/ storico dei prodotti/ merci che sono stati inseriti all’interno del carrello e non ancora acquistati, il tramite posta elettronica all’indirizzo da voi fornito per il quale è richiesto specifico consenso.


    Conservazione
    Al termine del periodo di conservazione come sopra indicato per ogni specifica finalità, i dati personali riferibili agli Interessati verranno cancellati o conservati in una forma che non consenta l’identificazione dell’Interessato (es. anonimizzazione irreversibile), compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup, a meno che il loro ulteriore trattamento sia necessario per uno o più dei seguenti scopi: i) risoluzione di precontenziosi e/o contenziosi avviati prima della scadenza del periodo di conservazione; ii) per dare seguito ad indagini/ispezioni da parte di funzioni di controllo interno e/o autorità esterne avviati prima della scadenza del periodo di conservazione; iii) per dare seguito a richieste della pubblica autorità italiana e/o estera.

    Modalità
    Per l’instaurazione del rapporto tra Titolari e interessato, è necessario il conferimento dei dati che verranno utilizzati per le sole finalità sopra descritte. I dati verranno conservati su supporti cartacei ed elettronici, rispettando le misure di sicurezza identificate dai Titolari. Non verranno attivate procedure automatizzate o trattamenti di profilazione.

    A chi potremmo comunicare i dati
    I dati raccolti saranno trattati esclusivamente da personale dipendente o collaboratori informato ed istruito. I suoi dati non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi è prevista agli enti pubblici per gli adempimenti di legge, a soggetti e società terze, quali consulenti legali e di settore, istituti di credito, assicurazioni, società di recupero del credito e consulenza contrattuale, spedizionieri, società terze di fornitura e assistenza tecnica ed informatica, società operanti nel settore informatico.

    I diritti dell’interessato
    Lei ha facoltà di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la limitazione e la cancellazione. Ciascun Interessato per chiedere specifica completa dei suoi diritti o per esercitarli, potrà rivolgersi direttamente all’indirizzi del come sopra riportato.

    Revoca del consenso
    Lei può interrompere in qualsiasi istante i trattamenti oggetto di questa informativa, scrivendo le sue intenzioni al Titolare del trattamento, senza che ciò comunque pregiudichi le operazioni effettuate lecitamente fino a quel momento.

    Diritto di Reclamo
    Se ritiene che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento GDPR EU-2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Dati reperibili sul sito www.garanteprivacy.it

    Dichiaro di aver letto l'informativa

* Campi obbligatori