MANDRAKE BIRRA da Genzano di Roma effettuerà una cotta da 1000 lt. (Estratti e Luppolo) ed illustrerà i segreti per la produzione della birra in casa.
Verrà prodotta la Weiss Beer.

Il corso nella sua formula BASE comprende
- Degustazione Birre
- Pranzo

Con la formula FULL avrai in più
- 1 Fermentatore completo
- 20 Litri di birra prodotta durante il corso (Weiss Beer)

Con la straordinaria partecipazione del Mastro Birraio EMANUELE AIMI del Birrificio LA FENICE di Fidenza

Per chi arriva da lontano abbiamo stipulato una convenzione con l'Hotel Principe di Salsomaggiore Terme (Parma)

Pernottamento e prima colazione a soli €30,00 a persona

HOTEL PRINCIPE***s | 43039 Salsomaggiore Terme (PR) | Tel. +39 0524.573148
www.hotelprincipesalsomaggiore.it


ATTENZIONE!!
Il corso è a numero chiuso! Sono rimasti ancora gli ultimi posti disponibili per Domenica 09 Novembre.
Acquista subito il tuo posto!

Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x