Non hai articoli nel carrello.
ESTRATTO DI MALTO LIGHT NON LUPPOLATO (KG. 1,5)
Estratto di malto molto chiaro non luppolato, ideale per la produzione di lager e pilsner.
Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto).
L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento) e in sciroppo contiene circa il 20% di acqua.
EBC° 10.
Con un contenuto di glutine inferiore a 20ppm risulta un prodotto adatto per chi soffre di Celiachia
Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto).
L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento) e in sciroppo contiene circa il 20% di acqua.
EBC° 10.
Con un contenuto di glutine inferiore a 20ppm risulta un prodotto adatto per chi soffre di Celiachia
Disponibilità: Non disponibile