Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

GRANULI DI KEFIR DI LATTE (40GR)

22,00 

5 disponibili

Cod. Prodotto: 14833

Il Kèfir è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici, che si ottiene dalla fermentazione del latte fresco vaccino, di pecora o di capra – in realtà, può essere preparato anche con latte vegetale o addirittura con acqua. Ha un sapore piacevole, quasi dolce, accompagnato da una nota acidula.
Utilizzabile con latte di tipo vaccino, ovino o caprino

I tempi di consegna per questo articolo si aggirano attorno i 5 giorni lavorativi

ISTRUZIONI

-Introdurre i grani della coltura nella quantità di latte raccomandata e attendere 24-48 ore lasciando riposare a temperatura ambiente, lontano dai raggi del sole, in un recipiente non metallico.

-Una volta che il latte si è addensato, separare il latte dai grani con un colino non metallico.

-Il latte fermentato è già pronto per essere consumato, zuccherato, miscelato con frutta o conservato in frigo.

-I grani si devono riporre nuovamente nel latte, per ricominciare un nuovo ciclo di fermentazione.

Se non è possibile ricevere l’ordine immediatamente, non c’è problema; i nostri prodotti deperibili sono confezionati adeguatamente per sopportare varie settimane a temperatura ambiente senza perdere la loro qualità.

La spedizione di questo prodotto può richiedere 5 giorni lavorativi.

Descrizione

Il Kèfir è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici, che si ottiene dalla fermentazione del latte fresco vaccino, di pecora o di capra – in realtà, può essere preparato anche con latte vegetale o addirittura con acqua. Ha un sapore piacevole, quasi dolce, accompagnato da una nota acidula.
Utilizzabile con latte di tipo vaccino, ovino o caprino

I tempi di consegna per questo articolo si aggirano attorno i 5 giorni lavorativi

ISTRUZIONI

-Introdurre i grani della coltura nella quantità di latte raccomandata e attendere 24-48 ore lasciando riposare a temperatura ambiente, lontano dai raggi del sole, in un recipiente non metallico.

-Una volta che il latte si è addensato, separare il latte dai grani con un colino non metallico.

-Il latte fermentato è già pronto per essere consumato, zuccherato, miscelato con frutta o conservato in frigo.

-I grani si devono riporre nuovamente nel latte, per ricominciare un nuovo ciclo di fermentazione.

Se non è possibile ricevere l’ordine immediatamente, non c’è problema; i nostri prodotti deperibili sono confezionati adeguatamente per sopportare varie settimane a temperatura ambiente senza perdere la loro qualità.

La spedizione di questo prodotto può richiedere 5 giorni lavorativi.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,05 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “GRANULI DI KEFIR DI LATTE (40GR)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo