Descrizione
Il Kèfir è una bevanda ricca di fermenti lattici e probiotici, che si ottiene dalla fermentazione del latte fresco vaccino, di pecora o di capra – in realtà, può essere preparato anche con latte vegetale o addirittura con acqua. Ha un sapore piacevole, quasi dolce, accompagnato da una nota acidula.
Utilizzabile con latte di tipo vaccino, ovino o caprino
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ISTRUZIONI
-Introdurre i grani della coltura nella quantità di latte raccomandata e attendere 24-48 ore lasciando riposare a temperatura ambiente, lontano dai raggi del sole, in un recipiente non metallico.
-Una volta che il latte si è addensato, separare il latte dai grani con un colino non metallico.
-Il latte fermentato è già pronto per essere consumato, zuccherato, miscelato con frutta o conservato in frigo.
-I grani si devono riporre nuovamente nel latte, per ricominciare un nuovo ciclo di fermentazione.
Se non è possibile ricevere l’ordine immediatamente, non c’è problema; i nostri prodotti deperibili sono confezionati adeguatamente per sopportare varie settimane a temperatura ambiente senza perdere la loro qualità.
La spedizione di questo prodotto può richiedere 5 giorni lavorativi.
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