Zeta_ProductFlag_Block_Renderer IL MONDO DELLA FERMENTAZIONE. IL SAPORE, LE QUALITA' NUTRIZIONALI E LA PRODUZIONE DI CIB VIVIFERMENTATI NULL 2192

IL MONDO DELLA FERMENTAZIONE. IL SAPORE, LE QUALITA' NUTRIZIONALI E LA PRODUZIONE DI CIB VIVIFERMENTATI

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute.

«La fermentazione ha costituito per me un importante viaggio di scoperta, e vi invito a unirvi lungo questo percorso eccitante, molto battuto per migliaia di anni eppure quasi completamente dimenticato dai nostri tempi e dalla nostra cultura, scavalcato dalle autostrade della produzione industriale di cibo.»

Aprite questo libro per iniziare una piccola "food revolution" nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È il manuale più completo – usato fino a oggi in lingua originale anche da chi insegna queste tecniche in Italia in corsi di cucina sempre più diffusi – che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.

Disponibilità: Disponibile

17,10 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x