Zeta_ProductFlag_Block_Renderer IRISH STYLE STOUT (23 LT.) NULL 710

IRISH STYLE STOUT (23 LT.)

Per una migliore fermentazione, consigliamo di aggiungere una seconda bustina di lievito che potete acquistare spuntando la casella specifica sottostante

OG: 1.053
FG: 1.010
EBC: 72
IBU: 37
ABV: 5.6%

Ingredienti:

- Malto Pale Ale Viking – 4.0 Kg
- Fiocchi d’orzo – 1Kg
- Malto Chocolate Dark – 300 gr
- Malto Roasted Barley – 300 gr

- 40 gr luppolo East Kent Goldings (60 min)
- 30 gr luppolo Fuggle (30 min)
- 30 gr luppolo Fuggle (10 min)

- Fermentis us-05 o simile - 1 bustina

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Disponibilità: Disponibile

27,90 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x