Zeta_ProductFlag_Block_Renderer KIT RICETTA ALL GRAIN B&W - AMERICAN SOUR IPA 23 LT NULL 2202

KIT RICETTA ALL GRAIN B&W - AMERICAN SOUR IPA 23 LT

In questa birra, si va ad utilizzare un lievito lattacido, il Philly Sour di Lallemand. Un lievito che, come dice il termine stesso, produce acido lattico e va a rendere la birra acida con un Ph più basso del normale.
Il lievito in questione è appunto un lievito e va trattato come tutti gli altri, si consiglia però una maggiore cura nella sanificazione post fermentazione.

La parte acida si va ad accompagnare all'agrumato e al tropicale dato dai luppoli, creando cosi una birra fresca e decisamente dissetante anche se non adatta a tutti i palati!

OG: 1.057
FG: 1.014
EBC: 15.8
IBU: 49
ABV: 5.6 %

Ingredienti:

- Malto Viking Pale Ale 4,5 kg
- Malto Viking Golden Ale 1 kg
- Malto Viking Cara 100 0,3 kg

- 20 gr luppolo Mosaic (60 min)
- 50 gr luppolo Chinook (5 min)
- 50 gr luppolo Mosaic (5 min)
- 50 gr luppolo Chinook (Dry Hopping)
- 50 gr luppolo Mosaic (Dry Hopping)

- Lievito Lallemand Philly Sour – 2 bustine

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Disponibilità: Disponibile

30,90 €