Zeta_ProductFlag_Block_Renderer KIT RICETTA ALL GRAIN B&W - DOPPELBOCK 19 LT NULL 1989

KIT RICETTA ALL GRAIN B&W - DOPPELBOCK 19 LT

Una lager tedesca forte, decisa, ricca di gusti e decisamente maltata. Aromi di caramello e note tostate sia al naso che in bocca, fanno di questo stile un gusto adatto a chi non ama le birre dai finali amari. Ma fate attenzione alla gradazione alcolica! Proposta in questo caso con il suo specifico lievito liquido.

Clicca qui per conoscere lo stile! (estratto dal BJCP)

OG: 1.078
FG: 1.019
EBC: 33
IBU: 22
ABV: 7.7%

Ingredienti:

- Malto Monaco Viking – 3.8 Kg
- Malto Vienna Viking – 2.2 kg
- Malto Melanoid Viking – 350 gr
- Malto Caramunich 2 Weyermann – 350 gr

- 15 gr luppolo Herkules (60 min)

- Lievito Fermentis W34/70 o similare – 3 bustine

ATTENZIONE: Per avere la giusta quantità di cellule di lievito e per una corretta fermentazione di questa birra, occorrono due bustine di lievito da 11 grammi. All'intero di questa ricetta, forniamo già le due bustine di lievito in modo da garantirvi gli stumenti adeguati per una corretta fermentazione ed avere una birra migliore!

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Disponibilità: Disponibile

29,90 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x