Lievito BRY-97 gr.11

BRY-97 American West Coast Yeast
CEPPO: Saccharomyces cerevisiae
FERMENTAZIONE: Alta
TEMPERATURA: 17-24°C
FLOCCULAZIONE: da medio a alta

BRY-97 è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di Ale, ottimo nelle APA.
L'aroma è sottilmente fruttato, quasi neutrale, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C

Disponibilità: Disponibile

3,00 €
Descrizione prodotto
Dettagli
BRY-97 American West Coast Yeast CEPPO: Saccharomyces cerevisiae FERMENTAZIONE: Alta TEMPERATURA: 17-24°C FLOCCULAZIONE: da medio a alta BRY-97 è un lievito indicato per la produzione di diversi tipi di Ale, ottimo nelle APA. L'aroma è sottilmente fruttato, quasi neutrale, la fermentazione è veloce e vigorosa, normalmente si completa in 4 giorni a temperature superiori ai 17°C
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Lievito BRY-97 gr.11
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x