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LIEVITO LALLEMAND BELGIAN WIT (GR. 11)

Il lievito LalBrew® Wit è un ceppo di lievito dal profilo aromatico e gustativo abbastanza neutrale che può essere utilizzato per produrre un’ampia gamma di stili di birra a base di frumento. La produzione di esteri e fenoli è minore rispetto a ceppi tradizionali utilizzati per la produzione di hefeweizen come il LalBrew® Munich Classic. Il LalBrew® Wit fornisce un profilo di base con note di banana e speziate, ma lascia spazio al birraio all’aggiunta di altre eventuali spezie tipiche di stili di birra Belga. Gli stili tradizionali brassati con questo lievito sono, ma non esclusivamente: Belgian Wit, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, e Weizenbock.

STILE DI BIRRA: Birre di frumento
AROMA: Fruttato, leggere note di banana e chiodo di garofano
ATTENUAZIONE: Medio/Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 17 - 22°C (63 - 72°F)
FLOCCULAZIONE: Bassa
ALCOOL TOLLERANZA: 12% ABV
TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2,5-5 milioni di cellule/ml

Consulta la Scheda Tecnica

Disponibilità: Disponibile

3,90 €
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