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LIEVITO LALLEMAND KOLSCH STYLE - GR.11
Il LalBrew™ Köln è ideale per brassare birre tradizionali in stile Kölsch e altre Ale dal profilo neutro. Ilcarattere neutro di questo ceppo accentua le delicate note luppolate impartendo al tempo stesso
delle leggere note di esteri fruttati.
Attraverso l’espressione dell’enzima b-glucosidasi, il LalBrew® Köln promuove le biotrasformazioni accentuando il gusto e aroma del luppolo.
Fermentazioni a più basse temperature favoriscono un carattere più neutrale, mentre ad alte temperature si favorisce un profilo Tendente agli esteri fruttati.
STILE DI BIRRA: Tipo-Kölsch, neutro Ale
AROMA: Leggermente fruttato, più neutro a basse temperature
ATTENUAZIONE: Medio/Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 12 - 20°C (54 - 68°F)
FLOCCULAZIONE: Medio/Alta
ALCOOL TOLLERANZA: 9% ABV
TASSO DI INOCULO: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml
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delle leggere note di esteri fruttati.
Attraverso l’espressione dell’enzima b-glucosidasi, il LalBrew® Köln promuove le biotrasformazioni accentuando il gusto e aroma del luppolo.
Fermentazioni a più basse temperature favoriscono un carattere più neutrale, mentre ad alte temperature si favorisce un profilo Tendente agli esteri fruttati.
STILE DI BIRRA: Tipo-Kölsch, neutro Ale
AROMA: Leggermente fruttato, più neutro a basse temperature
ATTENUAZIONE: Medio/Alta
INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 12 - 20°C (54 - 68°F)
FLOCCULAZIONE: Medio/Alta
ALCOOL TOLLERANZA: 9% ABV
TASSO DI INOCULO: 100g/Hl per raggiungere un minimo di 1 milione di cellule/ml

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