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LIEVITO LALLEMAND MUNICH CLASSIC - GR.11

Munich Classic è un ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento. Dona caratteristiche note speziate e di esteri tipiche delle weizen in stile tedesco. Facile da utilizzare per un’ampia gamma di ricette e in diverse condizioni di fermentazione, risulta essere un’adeguata scelta per un gran numero di stili. Nei tradizionali fermentatori aperti, il lievito puó essere raccolto dall’alto nella tipica “vecchia maniera”. I principali stili di birra brassati con il Munich Classic sono: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock.

- STILE DI BIRRA: Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock
- AROMA: Frutta, esteri, speziato
- ATTENUAZIONE: Medio/alta
- INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 17 - 21°C
- FLOCCULAZIONE: Bassa
- ALCOOL TOLLERANZA: 9% ABV
- TASSO DI INOCULO: 50-100g/Hl per raggiungere un minimo di 2.5-5 milioni di cellule/ml

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Disponibilità: Disponibile

4,00 €