LIEVITO MJ BELGIAN WIT M21 (10 GR.)

Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.

Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

FERMENTAZIONE: Alta;
TEMPERATURA: 18-20°C;
FLOCCULAZIONE: Medio/alta
DENSITA' FINALE: Media;
UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt.
GMO Free

Disponibilità: Disponibile

2,50 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile. Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso. Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine. FERMENTAZIONE: Alta; TEMPERATURA: 18-20°C; FLOCCULAZIONE: Medio/alta DENSITA' FINALE: Media; UTILIZZO:1 bustina in 20/30 lt. GMO Free
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