LIEVITO FERMENTIS SAFREBREW ABBAYE- g 11,5 scadenza 30/09/2017

Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati..
Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl).
Stile Alta
Temperatura C°15-24
Tolleranza all'alcol % 11
Flocculazione Alta
Attenuazio
ne app. %n83
Esteri totali (ppm) 20
Alcoli Totali (ppm )274 Maltotriosio residuo 0 g/l
Profilo aromatico
Speziato/Fruttato
Quantità consigliata
50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione
Stili di birra
Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti

Disponibilità: Disponibile

1,00 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Lievito secco Safbrew Abbaye da 11,5 g. Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.. Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl). Stile Alta Temperatura C°15-24 Tolleranza all'alcol % 11 Flocculazione Alta Attenuazio ne app. %n83 Esteri totali (ppm) 20 Alcoli Totali (ppm )274 Maltotriosio residuo 0 g/l Profilo aromatico Speziato/Fruttato Quantità consigliata 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione Stili di birra Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti
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