LIEVITO FERMENTIS SAFREBREW BE-256 ABBAYE GR. 11,5

Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati..
Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl).
Stile Alta
Temperatura C°15-24
Tolleranza all'alcol % 11
Flocculazione Alta
Attenuazio
ne app. %n83
Esteri totali (ppm) 20
Alcoli Totali (ppm )274 Maltotriosio residuo 0 g/l
Profilo aromatico
Speziato/Fruttato
Quantità consigliata
50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione
Stili di birra
Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti

Disponibilità: Disponibile

3,50 €
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