LIEVITO SECCO FERMENTIS SAFBREW BE-256 (EX ABBAYE) GR. 500

Lievito secco Safbrew BE-256 (ex Abbaye) da 500 g.
Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.
Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl).

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Lievito secco Safbrew BE-256 (ex Abbaye) da 500 g. Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d'Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati. Densità finale alta. Rifermentazione in bottiglia: forma un sedimento solido nelle bottiglie alla fine della fermentazione secondaria, senza formare grumi, lasciando la birra limpida e ben carbonata (quantità consigliata: 2,5-5 g/hl). Ulteriori informazioni Ingredienti Lievito, emulsionante E491. Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto Peso in Grammi 500 Stile Alta Temperatura C° 15-24 Tolleranza all'alcol % 11 Flocculazione Alta Attenuazione app. % 83 Esteri totali (ppm) 20 Alcoli Totali (ppm) 274 Maltotriosio residuo 0 g/l Quantità consigliata 50-80 g/hl fermentazione primaria / 2.5-5 g/hl rifermentazione Profilo aromatico Speziato/Fruttato Stili di birra Original Abbaye Style, IPA, birre secche e rinfrescanti
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