Non hai articoli nel carrello.
LIEVITO SECCO FERMENTIS SAFBREW WB-06 GR. 500
Confezione di Lievito secco Safbrew WB-06 da 500 g.
Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumento e inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici. Permette di creare birre beverine.
Densità finale media.
Peso in Grammi 500,0
Stile Alta
Temperatura C° 18-24 / per sentori di chiodi di garofano sotto i 22°C / per sentori di banana sopra i 23°C
Tolleranza all'alcol % 10,4
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 85
Esteri totali (ppm) 78
Alcoli Totali (ppm) 404
Zuccheri residui 0 g/l
Profilo aromatico Fruttato/Speziato
Quantità consigliata 50-80 g/hl
Stili di birra Wheat Bier, Weizen Bier
Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumento e inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici. Permette di creare birre beverine.
Densità finale media.
Peso in Grammi 500,0
Stile Alta
Temperatura C° 18-24 / per sentori di chiodi di garofano sotto i 22°C / per sentori di banana sopra i 23°C
Tolleranza all'alcol % 10,4
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 85
Esteri totali (ppm) 78
Alcoli Totali (ppm) 404
Zuccheri residui 0 g/l
Profilo aromatico Fruttato/Speziato
Quantità consigliata 50-80 g/hl
Stili di birra Wheat Bier, Weizen Bier
Disponibilità: Disponibile
Descrizione prodotto
Dettagli
Confezione di Lievito secco Safbrew WB-06 da 500 g.
Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumento e inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici. Permette di creare birre beverine.
Densità finale media.
Peso in Grammi 500,0
Stile Alta
Temperatura C° 18-24 / per sentori di chiodi di garofano sotto i 22°C / per sentori di banana sopra i 23°C
Tolleranza all'alcol % 10,4
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 85
Esteri totali (ppm) 78
Alcoli Totali (ppm) 404
Zuccheri residui 0 g/l
Profilo aromatico Fruttato/Speziato
Quantità consigliata 50-80 g/hl
Stili di birra Wheat Bier, Weizen Bier
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Rating filter | No |
---|
Recensioni
Scrivi la tua recensione