Descrizione
Questo famoso ceppo di lievito dalla Weihenstephan in Germania viene utilizzato in tutto il mondo nell’industria birraria. Il Saflager W-34/70 permette di produrre birre beverine con un ottimo bilanciamento tra floreale e fruttato, donando alla birra finita un gusto pulito. Grazie alle sue proprietà tecnologiche, questo ceppo è diventato il più popolare per la produzione di lager.
Densità finale media.
Ingredienti: lievito (Saccharomyces pastorianus), emulsionante E491
Stile: Bassa Fermentazione
Temperatura C°: 10-15
Tolleranza all’alcol %: 10,5
Flocculazione: Alta
Attenuazione app. %: 82
Esteri totali (ppm): 37
Alcoli Totali (ppm): 155
Zuccheri totali residui: 5 g/l
Maltotriosio residuo: 2 g/l
Quantità consigliata: 80-120 gr/lt per inoculi a 10-15°C
Profilo aromatico: Neutro
Stili di birra: Pilsner, Light Munich, Vienna, Marzenbier, Oktoberfest
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