LUPPOLO ORGANIC BIO PACIFIC GEM NZ. (250 GR.) IN PELLET - CROP 2018

Pacific Gem Bio è un incrocio tra Smoothcone, Late California Cluster e Fuggle rilasciato nel 1987. Utilizzato principalmente per l'amaro a causa del suo range di alfa acido elevato del 13% al 16%, Pacific Gem è noto anche per il ricco aroma di mora e frutti rossi usato durante la bollitura. Queste caratteristiche rendono il Pacific Gem un luppolo perfetto in dry-hopping per Strong Ales, Imperial Ales e Porter.
Altre varietà neozelandesi come Pacific Jade e Galena possono essere un buon sostituto.

Nazione di produzione: Nuova Zelanda
Alfa Acidi: 13.00%
Beta Acidi indicativi: 7-9%
Oli totali indicativi: 1.1-1.3 mL/100g
Utilizzo: Amaro
Profilo aromatico: Terroso, Floreale, Speziato, Fruttato
Stili di birra: Stronge Ale, Imperial Ale

La % di Alfa e Beta e l'anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.

Disponibilità: Non disponibile

18,50 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x