Descrizione
Una delle varietà tradizionali inglesi, il luppolo Golding discende dal East Kent Goldings e dopo essere stato prodotto nel brevetto britannico per oltre 200 anni,Sbarca in Italia grazie ad una azienda di Modena che ha deciso di coltivarlo nelle valli Emiliane.
Goldings è diventato popolare tra i birrai americani per diversi decenni. Un aroma unico di lieve dolcezza e leggermente floreale lascia che questo luppolo conferisca un sapore gradevole agli stili più leggeri. Con un alfa acido non troppo elevato Goldings tende ad essere utilizzato solo per la sua caratteristicha aromaticha. Utilizzato in stili come Brown Ales e Porter.
Luppolo coltivato e raccolto interamente in Italia
Nazione di produzione: Italia
Alfa Acidi: 3.9%
Utilizzo: Aroma
Profilo aromatico: Speziato, floreale
Sostituto: Golding, Whitbread Golding, Progress
Stili di birra: Pale Ale, Extra Special Bitter (ESB), English Ale, English Dark Ale, English Light Ale, Belgian Ale, Christmas Ale, Bitter, Porter, Stout, Golden Ale, Saison, Triple Ale
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.