Descrizione
Hallertauer Mittelfrüh è la varietà regionale originale di Hallertau e, col suo contenuto che offre un aroma delicato e un contenuto medio, è ancora molto popolare oggi. Questa varietà di luppolo è quasi scomparsa a causa della sua elevata suscettibilità all’avvizzimento vertillicum. Grazie all’aumento della domanda e alle nuove piante molto più resistenti questa varietà sta tornando sul mercato.
Utilizzo: Aroma
Provenienza: Germania
Profilo aromatico: Floreale, Agrumato, Speziato
Sostituto: Hallertau Tradition
Stili di birra: German Pilsner, Pale Ale, Wheat, German Lager
Alfa Acidi: 3.0 – 5.5 %
Beta Acidi: 3.0 – 5.0 %
Polifenoli: 4.0 – 5.0 %
Co-humulone: 20-26%
Oli totali: 0.7 – 1.3 ml/100g
Myrcene: 20.0 – 28.0 % del totale
Linalolo: 0.7 – 1.1 % del totale
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.