LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN PELLET (250 GR.)

Varietà tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l' 8,5% e il 10,5%, anche se è usato più per motivi aromatici che amaricanti in un'ampia varietà di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, è continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo. ALFA ACIDO: 8.5-10.5 % UTILIZZO: Aroma ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: NUGGET, COLUMBUS Beta acidi: 5-6.5% Co-humulone: 33% Olii totali: 2.0 mL/100g

Disponibilità: Disponibile

10,90 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Varietà tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato. Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l' 8,5% e il 10,5%, anche se è usato più per motivi aromatici che amaricanti in un'ampia varietà di stili di birra. Mandarina Bavaria, essendo un luppolo nuovo, è continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager. Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo. ALFA ACIDO: 8.5-10.5 % UTILIZZO: Aroma ORIGINE: Germania ALTERNATIVE: NUGGET, COLUMBUS Beta acidi: 5-6.5% Co-humulone: 33% Olii totali: 2.0 mL/100g
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: LUPPOLO MANDARINA BAVARIA IN PELLET (250 GR.)
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x