MALTO CHOCOLATE (5 KG.)

Utilizzo massimo per ricetta: 5%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.>Analisi:
Contenuto di umidità: 1.8%
Estratto: 75.9% d.m.
Colore (visivo): 880 °EBC
Colore (spectrof.): 710.0

Disponibilità: Disponibile

9,20 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Malto tostato utilizzato per ottenere birre scure. Dal sapore caratteristico, viene utilizzato in piccole quantità nelle birre Porter, Stout ed alcune Bitter. Utilizzo massimo per ricetta: 5%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

Analisi:
Contenuto di umidità: 1.8%
Estratto: 75.9% d.m.
Colore (visivo): 880 °EBC
Colore (spectrof.): 710.0

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