MALTO COLORADO PALE ALE (25 KG.)

Colorado Pale Ale viene coltivato in America , il suo raccolto avviene in periodo primaverile , e la tipologia di grano utilizzata è principalmente lo Scarlett. Colorado Pale Ale è un malto base quindi può essere utilizzato anche al 100% della ricetta ma solitamente le dosi consigliate vanno dal dal 70 al 90%. La sua speciale tostatura richiama retrogusti di nocciola , con un buon carattere maltato. Specifiche malto: moisture % max. 6.0 Estratto, macinato% dm > 81.0 colore °EBC Max. 5.0 SRM * Max. 2.5 diastatic power WK dm >300 Tempo di saccarificazione: 10 min. sol. nitrogen mg/100 g 650-750 free amino nitrogen mg/l 130-170 friability % >85

Disponibilità: Disponibile

29,90 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Colorado Pale Ale viene coltivato in America , il suo raccolto avviene in periodo primaverile , e la tipologia di grano utilizzata è principalmente lo Scarlett. Colorado Pale Ale è un malto base quindi può essere utilizzato anche al 100% della ricetta ma solitamente le dosi consigliate vanno dal dal 70 al 90%. La sua speciale tostatura richiama retrogusti di nocciola , con un buon carattere maltato. Specifiche malto: moisture % max. 6.0 Estratto, macinato% dm > 81.0 colore °EBC Max. 5.0 SRM * Max. 2.5 diastatic power WK dm >300 Tempo di saccarificazione: 10 min. sol. nitrogen mg/100 g 650-750 free amino nitrogen mg/l 130-170 friability % >85
Recensioni
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: MALTO COLORADO PALE ALE (25 KG.)
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x