MALTO CRYSTAL 100 BIOLOGICO (25 KG)

Malto caramello 100 % BIO .utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Analisi:
Contenuto di umidità: 4.1 %
Estratto: 80.9 % d.m.
Colore (visivo): 97 °EBC

Disponibilità: Disponibile

42,90 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Malto caramello 100 % BIO .utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta. Analisi: Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 97 °EBC
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