MALTO CRYSTAL 150 (25 KG.)

Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato.
Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

Analisi:
Contenuto di umidità: 3.3% (Specificazione: max 5.5)
Estratto: 79.2 % d.m. (Specificazione: min 75.0)
Colore (visivo): 200 °EBC (Specificazione: 200+- 20)

Disponibilità: Disponibile

36,75 €
Descrizione prodotto
Dettagli
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. È usato in molte Ale e Mild. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

Analisi:
Contenuto di umidità: 3.3% (Specificazione: max 5.5)
Estratto: 79.2 % d.m. (Specificazione: min 75.0)
Colore (visivo): 200 °EBC (Specificazione: 200+- 20)

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