Non hai articoli nel carrello.
MALTO CRYSTAL 50 (5 KG.)
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 15%. . Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Questo malto lascia al palato un carico di sapori bruciato fruttato unico nel suo genere. Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 50 °EBC
Disponibilità: Disponibile
Descrizione prodotto
Dettagli
Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 15%. . Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Questo malto lascia al palato un carico di sapori bruciato fruttato unico nel suo genere. Contenuto di umidità: 4.1 % Estratto: 80.9 % d.m. Colore (visivo): 50 °EBC
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Rating filter | N/A |
---|
Recensioni
Scrivi la tua recensione