MALTO IN GRANI VIKING DARK ALE (1 KG.)

La temperatura di torrefazione del Viking Dark Ale Malt è di 105 - 110 ° C.
L'attività enzimatica del Dark Ale è bassa.
Il sapore di questo malto è di cereale con alcuni aromi di frutta secca e noci tostate, ideale come sostituto ad esempio di un crystal nelle bitter.

Dark Ale è un malto aromatico consigliato in qualsiasi birra per esaltare colore e aroma. Ideale per Brown Ales e Dark lager. Utilizzo raccomandato fino al 30% della quantità.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 30%

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore° EBC: 30 - 40
Proteine % dm: max. 11.5

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Consulta la Scheda Tecnica

Disponibilità: Disponibile

3,30 €
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie di profilazione. Continuando la navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie. Leggi l'informativa.
x