Non hai articoli nel carrello.
MALTO IN GRANI VIKING DARK ALE (5 KG.)
La temperatura di torrefazione del Viking Dark Ale Malt è di 105 - 110 ° C.
L'attività enzimatica del Dark Ale è bassa.
Il sapore di questo malto è di cereale con alcuni aromi di frutta secca e noci tostate, ideale come sostituto ad esempio di un crystal nelle bitter.
Dark Ale è un malto aromatico consigliato in qualsiasi birra per esaltare colore e aroma. Ideale per Brown Ales e Dark lager. Utilizzo raccomandato fino al 30% della quantità.
Percentuale di utilizzo consigliata: max 30%
Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore° EBC: 30 - 40
Proteine % dm: max. 11.5
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.
Consulta la Scheda Tecnica
L'attività enzimatica del Dark Ale è bassa.
Il sapore di questo malto è di cereale con alcuni aromi di frutta secca e noci tostate, ideale come sostituto ad esempio di un crystal nelle bitter.
Dark Ale è un malto aromatico consigliato in qualsiasi birra per esaltare colore e aroma. Ideale per Brown Ales e Dark lager. Utilizzo raccomandato fino al 30% della quantità.
Percentuale di utilizzo consigliata: max 30%
Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore° EBC: 30 - 40
Proteine % dm: max. 11.5
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Disponibilità: Disponibile