Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MALTO IN GRANI VIKING PALE ALE BIOLOGICO (25 KG.)

39,90 

Esaurito

Avvisami quando tornerà disponibile

Il malto Viking Pale Ale Biologico ? il malto base perfetto per Pale Ale tradizionali, IPA, Amber Ale, Brown Ale, Porter, Stout, ecc. Essendo un malto pale di tipo inglese tradizionale ha, un alto grado di modifica che lo rende molto facile da macinare.

Percentuale di utilizzo: max 100%

Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 80.0
Colore ? EBC: 4 – 7
Proteine% dm: max. 11.5
Indice di Kolbach %: min.43
Ammino azoto libero mg/l: min. 130
Beta-glucano mg/l: max 200

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno. Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto. Consulta la Scheda Tecnica

Descrizione

Il malto Viking Pale Ale Biologico ? il malto base perfetto per Pale Ale tradizionali, IPA, Amber Ale, Brown Ale, Porter, Stout, ecc. Essendo un malto pale di tipo inglese tradizionale ha, un alto grado di modifica che lo rende molto facile da macinare.

Percentuale di utilizzo: max 100%

Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 80.0
Colore ? EBC: 4 – 7
Proteine% dm: max. 11.5
Indice di Kolbach %: min.43
Ammino azoto libero mg/l: min. 130
Beta-glucano mg/l: max 200

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno. Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto. Consulta la Scheda Tecnica

Informazioni aggiuntive

Peso 250000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO IN GRANI VIKING PALE ALE BIOLOGICO (25 KG.)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo